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Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Côte de porc charcutière

Publié le 27 Janvier 2014 in Les Viandes

Côte de porc charcutière 2 personnes

2 côte de porc de 150 g

2 cuillères à soupe de moutarde

1 dl de vin blanc

2 dl de fond brun

1 feuilles de laurier

3-4 grains de poivres

4 cornichons coupés en julienne

1 échalotes hachées

1 petite poignée de persil frisée

2 cuillères à soupe d'huile

-Faire chauffer l'huile dans une poêle et cuire les côtes de porc environ 3-4 minutes de chaque côtés, assaisonnez.

- Retirez la viande de la poêle et garder au chaud

- Faire revenir dans la même poêle échalote, julienne de cornichons et grains de poivres

- Déglacez au vin blanc, réduire et ajoutez le laurier et la moutarde

-Mouillez au fond brun fouettez et cuire quelques minutes. Assaisonnez

(si vous êtes super gourmand montez la sauce avec 30 g de beurre en fouettant la sauce

- En fin de cuisson ajoutez le persil haché

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