Côte de porc charcutière 2 personnes
2 côte de porc de 150 g
2 cuillères à soupe de moutarde
1 dl de vin blanc
2 dl de fond brun
1 feuilles de laurier
3-4 grains de poivres
4 cornichons coupés en julienne
1 échalotes hachées
1 petite poignée de persil frisée
2 cuillères à soupe d'huile
-Faire chauffer l'huile dans une poêle et cuire les côtes de porc environ 3-4 minutes de chaque côtés, assaisonnez.
- Retirez la viande de la poêle et garder au chaud
- Faire revenir dans la même poêle échalote, julienne de cornichons et grains de poivres
- Déglacez au vin blanc, réduire et ajoutez le laurier et la moutarde
-Mouillez au fond brun fouettez et cuire quelques minutes. Assaisonnez
(si vous êtes super gourmand montez la sauce avec 30 g de beurre en fouettant la sauce
- En fin de cuisson ajoutez le persil haché