750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Millgramme

Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Moules à la Thai 4 personnes

Publié le 18 Janvier 2014 in De la mer

Moules à la Thai 4 personnes

Ingrédients

2 litres de moules
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1 oignons thaï coupé en tronçon
1 cuillère à soupe de gingembre râpé
1 gousse d'ail hachée
1/2 jus de citron vert
1 cuillère à café de sauce soja
2 carottes en julienne
1 grosse poignée de coriandre hachée
2,5 dl de vin blanc
1 cuillère à café de curry rouge

Préparation

- Lavez et ébarber les moules
- Faire chauffer l'huile de sésame dans une cocotte, ajoutez : ail, gingembre, oignon thai et julienne de carottes, faire revenir 2-3 minutes
- Déglacer au vin blanc, sauce soya et jus de citron . Poivrez et ajouter le curry
- Ajoutez les moules et cuire à l'étouffé jusqu'a quand les moules soient ouvertes.
- Retirer les moules fermées puis ajouter la coriandre
- Servir

Commenter cet article