750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Millgramme

Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Papillote de saumon à l'Italienne

Publié le 19 Janvier 2014 in De la mer

papillote de saumon à l'Italienne 4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
calorie : 298 kcal

4 pavé de saumon de 180 g
2 citrons
4 branche de thym
4 branche de romarin
4 cuillère à café d'huile d'olive
sel. poivre
20 pces tomates cerise
16 pces olives noirs
16 pces câpres
4 demi gousse d'ail

Préparation

-Préchauffer le four à 180°
-couper 4 rectangle de papier sulfurisé
-Presser les citrons et garder le zeste d'un citron
-Déposer les saumons sur le papier sulfurisé
-Assaisonner, puis ajouter du jus de citron ''1/2 citron par papillote et quelques brin de zeste
-ajouter le thym, romarin, 4 olives coupées en deux, 4 câpres, et 5 tomates cerises coupée en deux par papillote et la demi gousse d'ail
-Arrosé d'une cuillère a café d'huile d'olive
-Fermer les papillotes
-Cuire 20 minutes au four

Commenter cet article