750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Millgramme

Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Tartare de thon rouge

Publié le 30 Avril 2014 in les specialitees

Tartare de thon rouge 2 personnes

400 g de thon rouge

3 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de moutarde

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

quelques gouttes de worchester

2-3 gouttes de jus de citron

2 cuillère à soupe de ketchup

3-4 gouttes de Vodka ou autre

1 échalote hachée

1/2 gousse d'ail hachée

1 pointe de gingembre mixé

4 brin de ciboulette ciselés

1 petite poignées de persil frisée

sel,poivre,paprika, curry, selon votre convenance

1 pointe de sambal olek

- Dans un saladier mettre : moutarde,ketchup, Vodka, vinaigre, worchester, jus de citron et huile, bien mélanger.

- Ajoutez l'échalote hachée, ail haché, persil haché, ciboulette ciselée, gingembre et l'assaisonnement.

-Hachez finement le thon au couteau puis l'ajouter à votre préparation

- Remettre quelques minutes au frais dans un autre bac dessous avec des glaçons pour que le tartare soit très frais

Tartare de thon rouge
Commenter cet article