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Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

rouelle de jambon de porc braisée

Publié le 9 Février 2016 par Chèvre Valéry

rouelle de jambon de porc braisée

4 personnes

1 kg de rouelle de jambon de porc

3 carottes

1/2 poireau

1 oignon

1 gousse d'ail

900 g de pommes de terre grenaille

1 branche de romarin

sel. poivre, paprika et moutarde

1 dl de vin blanc sec

3 dl d'eau

- Préchauffer le four à 200 degré

- Mettre une lèche frite sur la plaque la chauffer avec 1 cuillère à soupe d'huile

- Faire revenir la viande en la dorant bien, l'assaisonner et la badigeonner de moutarde

- pendant ce temps, coupez les pommes de terre en deux, coupez les carottes et le poireau en gros cubes. Emincez l'oignon et écraser l'ail

- Retirez la viande puis faire revenir les pommes de terre et les légumes en les colorant, ajoutez l'oignon émincé et l'ail. Assaisonnez

- Mouillez avec le vin blanc et l'eau

- Ajoutez la viande dessus et mettre la branche de romarin, mettre à cuire au four 1h15 en retournant de temps en temps la viande.

- Pendant la cuisson au besoin ajoutez de l'eau sur les pommes de terres

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