750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Millgramme

Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

spaghettis aux légumes et aux coquillages

Publié le 10 Février 2016 par Chèvre Valéry in bye mimi

spaghettis aux légumes et aux coquillage

recette de mimi Gregoire (2 personnes )

4 gousses d'ail

1 oignon

12 tomates cerises + 1 tomate

quelques goutes d'huile d'olive

1 courgette

2 dl de vin blanc

sel, poivre, rouille en poudre

1 kg de moule

40 pieces de vongoles

40 pièces de coques

250 g de spaghetti

- Mettre à cuire une casserole d'eau pour les pâtes

- Emincez l'oignon et l'ail puis couper les légumes en dés

-Mettre à cuire les moules dans un peu d'eau avec la moitié des oignons, une fois qu'elle s'ouvre les retirer du feu. les décortiquer en gardant quelques moules entières pour la garniture.

- cuire les vongoles et les coques avec un peu d'eau et du sel

- Mettre à cuire les spaghettis

- dans une poêle mettre à chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail faire légèrement colorer puis ajouter les légumes, mouiller au vin blanc. assaisonner de sel. poivre et rouille et laisser cuire environ 10 minutes,

- Egouttez les pâtes

- Ajoutez a votre préparation les moules décortiquer, les moules entières, les vongoles et les coques.

ajoutez les pâtes bien mélanger

_servir et bon appétit

spaghettis aux légumes et aux coquillages
Commenter cet article