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Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Cari de veau au lait de coco

Publié le 17 Décembre 2016 par Chèvre Valéry in les specialitees

Cari de veau au lait de coco                               4 personnes

 

 

 800 g de ragoût de veau

2 cuillère a soupe d'huile

1 oignon émincé

1 gousse d'ail

250 ml de lait de coco

2 dl de vin blanc

1 cuillère a café de jus de citron

1 cuillère à soupe de curry

1 pointe de couteau  de poudre de cumin

bouillon

2 cuillère a soupe de crème fraiche

maizena

Garniture

5 feuilles de  coriandres fraiche ciselé

noix de coco râpé  

- Dans une marmite faire chauffer l'huile et faire revenir votre viande  assaisonner de sel et poivre quelques minutes afin de bien la saisir  puis la retirer.

- Ajouter quelques gouttes d'huile dans la même marmite  et faire revenir votre oignon émincé et la gousse d'ail entière attention '' sans coloration des oignons, puis ajouter le curry et la poudre de cumin, faire revenir 3-4 minutes.

-Déglacer au vin blanc, jus de citron,lait de coco et remettre la viande   puis mouiller au bouillon jusqu'a hauteur  de la viande

-Cuire environ 1h a couvert et a feu doux

- Retirer la viande du liquide, ajouter la crème  fraiche  puis mixer le tout, remettre sur le feu  et lier à la maizena.

-Remettre la viande dans la sauce cuire encore 10 minutes et servir  avec quelques feuilles de coriandes ciselée   et  de la coco râpé  une pincée par assiette

 

 

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