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Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Nans '' pain indien à la poêle ''

Publié le 4 Décembre 2016 par Chèvre Valéry in les specialitees

Nans '' pain indien à la poêle ''               6 personnes

 

200 g de farine

125 g de yaourt  nature

1/2 cuillère à café de poudre à levée

1/4 cuillère à café de sel

3 cuillères à soupe d’huile

7 cl d’eau tiède

-Mélanger le yaourt , poudre à levée, sucre, sel et huile puis la farine  bien pétrir à la main  pour faire une pâte soupe mais pas collante.

-La mettre en boule ,couvrir et réserver dans un endroit tempérer pendant 2 h

- Couper en 6 votre pâte et les reformer en boule

-Fariner le plan de travail, puis étaler vos boules de pâtes  au rouleau   en cercle de 2-3 cm d'épaisseur et environ 18 cm de diamètre.

- Chauffer une poêle a sec bien chaude, mettre un pâton de pain  et couvrir, cuire 2-3 minutes jusqu'a coloration, retourner et cuire encore 2-3 minutes retirer.

-Procédez avec les autres pâtons  de la même manière

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