Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Millgramme

Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

suprême de poulet au piments

Publié le 17 Décembre 2016 par Chèvre Valéry in les specialitees

suprême de poulet au  piments                                   4 personnes

4 suprêmes de poulets

2 dl devin blanc

2 oignon rouge hachée

2 cuillère a soupe de farine

quelques goutes de worchester sauce

1 cuillère a soupe d'huile

1/2  piments oiseau   haché

4 dl de bouillon + 3 dl de fond brun

sel.poivre, 1 pincée de  paprika fort

-Mélanger le vin blanc, échalote, worchester, huile,sel. poivre, paprika et piment oiseau puis ajouter  les suprêmes de poulet

- Bien mélanger, couvrir et laisser mariner 2 h

- Dans une rôtissoire au bord haut faire chauffer un peu d'huile, et faire revenir vos suprêmes en les colorant légèrement.des deux côté, farinée puis déglacer avec le fond de marinade  et le bouillon .

-couvrir et cuire environ  1 h au four a 180 degrés ( ajouter un peu de bouillon si c'est trop épais  ) 

 

Commenter cet article