Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Millgramme

Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Sauce bigarade

Publié le 31 Janvier 2014 par dans Les sauces chaudes

Sauce bigarade

Sauce bigarade 2 personnes 50 g de sucre + 1 cuillère à soupe d'eau 15 cl de jus d'orange le zeste d' 1/2 orange 2 dl de fond de veau 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge sel, poivre 20 g de beurre - Dans une petite casserole, faire le caramel...

Lire la suite

Cuisse de Pintade laquée au miel de pissenlit

Publié le 31 Janvier 2014 par dans Les Viandes

Cuisse de Pintade laquée au miel de pissenlit

Cuisse de Pintade laquée au miel de pissenlit 2 personnes 2 cuisse de pintade sel, poivre Marinade 3 cuillères à soupe de miel de pissenlit le jus d'une orange sel poivre 1 cuillère à soupe de sésame rôtie - Assaisonnez les cuisse de pintade, puis les...

Lire la suite

Miel de Pissenlit

Publié le 31 Janvier 2014 par dans les specialitees

Miel de Pissenlit

Miel de Pissenlit pour 2 pots 1 kg de fleur de pissenlit 1 litre d'eau 1,2 kg de sucre 1 orange coupée en deux 1 citron coupé en deux 1/2 gousse de vanille - Mettre dans une casserole, l'eau le sucre, l'orange, citron et vanille et portez à ébullition....

Lire la suite

Soufflé à la fée verte

Publié le 31 Janvier 2014 par dans les douceurs

Soufflé à la fée verte

Soufflé à la fée verte Ingrédients pour 9 personnes 3 oeufs 300 g de sucre 0,5 l de crème 1,5 dl Absinthe Préparation Séparer les jaunes et les blancs d’oeufs. Blanchir 3 jaunes avec 150 g du sucre. Monter 3 blancs d’œufs en neige et incorporer délicatement...

Lire la suite

confiture de gratte-cul à la vanille

Publié le 31 Janvier 2014 par dans les douceurs

confiture de gratte-cul à la vanille

confiture de gratte-cul à la vanille 1,5 kg de cynorhodon sucre = même poids que la pulpe une fois passée 1/2 bâton de cannelle 4 grains de poivres 1/2 jus de citron 1 dl d'eau - Enlever la tige du cynorhodon et lavez les -Les mettre dans une casserole,...

Lire la suite

Chausson au thon à la niçoise

Publié le 30 Janvier 2014 par dans les specialitees

Chausson au thon à la niçoise

Chausson au thon à la niçoise 4 personnes 500 g de filet de thon 1 dl de vin blanc 10 pièces de câpres 1 oignons haché 1 gousse d'ail hachée 1 pincée d'herbe de Provence sèches 100 g haricot s émincés blanchis 150 g de tomates concassées 8 tranches de...

Lire la suite

Beignet de boeuf frit sauce shop suey

Publié le 30 Janvier 2014 par dans Les Viandes

Beignet de boeuf frit sauce shop suey

Beignet de boeuf frit sauce shop suey 2 personnes 400 g de lanière de boeuf ( rumsteak) 1 cuillère à soupe de sauce soja sel. poivre Farine 2 carottes en bâtonnets 1 oignons nouveau coupé de biais 1 cuillère à soupe de coriandre haché 1 dl d'eau 4 cuillère...

Lire la suite

Lassi banane-kiwi

Publié le 30 Janvier 2014 par dans Les boissons

Lassi banane-kiwi

Lassi banane- kiwi 2 personnes 1 cuillère à soupe de yaourt nature 1,5 dl de lait 1/2 cuillère à soupe de miel 1 kiwi 1/2 banane quelques gouttes de jus de citron - Pelez la banane et le kiwi, mettre dans le mixer, ajoutez le jus de citron et le yaourt...

Lire la suite

Côte de porc au mais doux et câpres

Publié le 29 Janvier 2014 par dans Les Viandes

Côte de porc au mais doux et câpres

Côte de porc au mais doux et câpres 2 personnes 2 côtes de porc 1 oignons 100 g de mais doux 1/2 poivron rouge 1 gousse d'ail 2 dl de bouillon 2 dl de crème 20 g de beurre 1 poignée de persil hachée 1 cuillère à soupe de cerfeuil haché 1 cuillère à soupe...

Lire la suite

Gnocchi de semoule dure à la sauge

Publié le 29 Janvier 2014 par dans Les accompagnements

Gnocchi de semoule dure à la sauge

Gnocchi de semoule dure à la sauge 2 personnes 70 g de semoule de blé dure 1 échalotes hachée 1/2 gousse d'ail hachée 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 dl de bouillon 1 dl de crème 1 dl de crème 1 cuillère à soupe de parmesan râpé sel.poivre, paprika...

Lire la suite
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>