750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Millgramme

Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Canard laqué à la Pékinoise

Publié le 25 Janvier 2014 dans Les Viandes

Canard laqué à la Pékinoise

Canard laqué à la Pékinoise 8 personnes 1 canard de 2 kg environ Laquage 1 cuillère à soupe de 5 épices 2 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe de vinaigre 2 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de bouillon 1 gousse d'ail hachée 1 cuilère...

Lire la suite

Poisson ''ma-la'' à la séchouannaise

Publié le 25 Janvier 2014 dans De la mer

Poisson ''ma-la'' à la séchouannaise

Poisson ''ma-la'' à la séchouannaise 4 personnes 800 g de poisson blanc 1 cuillère à soupe de mélange de poivres concassés 2 cuillère à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à café de gingembre haché 1 oignon nouveau en brunoise...

Lire la suite

émincé de porc au miel et pousse de soja

Publié le 25 Janvier 2014 dans Les Viandes

émincé de porc au miel et pousse de soja

émincé de porc au miel et pousse de soja 4 personnes 800 g d' émincé de porc dans le quasi 2 oignons nouveaux émincé 2 carottes en julienne 2 cuillère à soupe de miel liquide 5 cl de vinaigre de vin blanc 10 cl de sauce hoisin 2 poignées de pousse de...

Lire la suite

Concombre ''émeraude '' à l'huile de sésame

Publié le 25 Janvier 2014 dans Les gourmandies froides

Concombre ''émeraude '' à l'huile de sésame

Concombre ''émeraude '' à l'huile de sésame 4 personnes 1 concombre sel.poivre 3 cuillère à soupe d'huile de sésame 1 poignée de sésame 1 cuillère à soupe de cerfeuil hachée 1 gousse d'ail 3 cl de sauce soja quelques gouttes d'alcool de riz 1 choux chinois...

Lire la suite

Potage de tomate et tête de lion

Publié le 24 Janvier 2014 dans Les soupes chaudes

Potage de tomate et tête de lion

Potage de tomate et tête de lion 4 personnes 8dl de bouillon de volaille 1cuillère à soupe de purée de tomate 2 tomates mondées et concassée 1 oignon nouveau émincé très fin 1 cuillère à soupe d'alcool de rose 1 gousse d'ail hachée 1 pointe de couteau...

Lire la suite

Mousse de mandarine au rhum brun raisins secs et pistaches

Publié le 24 Janvier 2014 dans les douceurs

Mousse de mandarine au rhum brun raisins secs et pistaches

Mousse de mandarine au rhum brun raisins secs et pistaches 6 pers Temps de préparation :45 min Temps de prise : 2 heures 7 cl de jus de mandarine 1/4 bâton de cannelle 3 dl de crèmes 150 g de raisin sec 100 g pistaches 90 g de sucre 3 feuilles de gélatine...

Lire la suite

Glace au mascarpone et orange sanguine à la canelle

Publié le 24 Janvier 2014 dans les douceurs

Glace au mascarpone et orange sanguine à la canelle

Glace au mascarpone et orange sanguine à la canelle 4 personnes Ingrédients le zeste d'une orange sanguine 4 dl de jus d'orange sanguine 150 g de sucre 1 bâton de cannelle 1 yaourt nature 180 g de mascarpone 1 cl de liqueur d'orange - Mettre le bol de...

Lire la suite

Bricelets

Publié le 24 Janvier 2014 dans les douceurs

Bricelets

Bricelets 6 personnes Ingrédients pour les bricelets :2,5 dl de crème, 170 gr de sucre, 1,8 dl de vin blanc, 2,5 cl de kirsch, 1 pincée de sel, 230 gr de farine environ Mélanger la crème, le vin, le sucre Ajouter le sel et la farine jusqu'’à l’obtention...

Lire la suite

Petit pot aux poires, noix au caramel et mousse de mascarpone

Publié le 24 Janvier 2014 dans les douceurs

Petit pot aux  poires, noix au caramel et mousse de mascarpone

Petit pot aux poires, noix au caramel et mousse de mascarpone Pour 6 pots ou verrines Ingrédients 250 g de mascarpone 2 jaunes d'oeufs quelques gouttes d'alcool de poires 100 g de sucre 4 poires coupées en gros dés 20 g de beurre 1/2 bâton de vanille...

Lire la suite

Tripe à la Neuchateloise

Publié le 24 Janvier 2014 dans Les Viandes

Tripe à la Neuchateloise

Tripe à la Neuchateloise 4 personnes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 2 h Ingrédients 800 g de tripe de boeuf blanchie 2 carottes 1 poireau 2 feuilles de laurier 2 branche de thym 2 branche de persil 5 dl de vin blanc 4 dl de bouillon...

Lire la suite
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>