750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Millgramme

Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Salade de chèvre chaud au miel de lavande

Publié le 22 Février 2014 dans Les gourmandise chaude

Salade de chèvre chaud au miel de lavande

Lire la suite

Publié le 22 Février 2014 dans Les gourmandies froides

Lire la suite

Terrine de porc marinée à la pistache

Publié le 22 Février 2014 dans Les gourmandies froides

Terrine de porc marinée à la pistache

Terrine de porc marinée à la pistache 6-8 personnes 200 g cou de porc 2 échalotes 400 g d'échine de porc 2 pincées de 4 épices 250 g de filet de porc 1 pincé de brin de thym 150 g de foie de porc 4 feuilles de laurier 4 oeufs sel, poivre 100 g de pistaches...

Lire la suite

Nougat glacé au miel et noisettes

Publié le 21 Février 2014 dans les douceurs

Nougat glacé au miel et noisettes

Nougat glacé au miel et noisettes 10 personnes 3 blancs d'oeufs 125 g de sucre 50 g de miel 25 cl de crème 35% 70 g de cerises confites 70 g d'écorce d'orange confites 25 g de raisin sec 1 cuillère à soupe de kirsch 1 jus de citron 3 feuilles de gélatine...

Lire la suite

Pie de nashi aux noix de cajou

Publié le 14 Février 2014 dans les douceurs

Pie de nashi aux noix de cajou

Pie de nashi aux noix de cajou 8 personnes 1 kg de nashi 180 g de sucre 30 g de beurre 100 g de poudre de noisette 150 g de noix de cajou 2 pâte feuilletés ronde de 30 cm - Foncez un moule à tarte graissé d'une pâte feuilletée, ajoutez au fond la poudre...

Lire la suite

Omelette Norvégienne

Publié le 13 Février 2014 dans les douceurs

Omelette Norvégienne

Omelette Norvégienne 10 personnes Génoise 3 œufs entiers 100 g. sucre semoule 80 g g. farine zeste d'un citron 20 g de poudre de noisette 15g de beurre Sirop 1,5 dl d'eau 100 g de sucre 1 bouchon de kirsch 3 blanc d'oeufs 110 g de sucre -Chemisez une...

Lire la suite

Meringue '' Suisse ''

Publié le 13 Février 2014 dans les specialitees

Meringue '' Suisse ''

Meringue '' Suisse '' 4 blancs d'oeufs 250 g 250 g de sucre glace - Préparez un bain-marie d'eau - Clarifiez les oeufs en séparent les blanc de jaunes - Mettre les blanc dans un bol avec le sucre - puis montez les blanc au fouet en dessus du bain-marie...

Lire la suite

Salade de dents de lion Campagnarde

Publié le 11 Février 2014 dans Les gourmandies froides

Salade de dents de lion Campagnarde

Salade de dents de lion Campagnarde 2 personnes 2 grosses poignées de dents de lion 3 oeufs 200 g de lardons 4 tranches de lard sec 8 tranches de poire 4 tomates cherry 2 dl d'huile 1 dl de vinaigre de vin blanc 1 cuillère à soupe de moutarde 1 cuillère...

Lire la suite

Malakoff

Publié le 11 Février 2014 dans Les gourmandise chaude

Malakoff

Malakoff 4 personnes 300 g de fromage râpé Gruyère 1 oeuf 45 g de farine 1/2 gousse d'ail 1 cuillère à café de kirsch 0,5 dl de vin blanc 1 cuillère à café de bicarbonate de soude sel, poivre, paprika, muscade 16 tranches de pain bain d'huile - Râpé le...

Lire la suite

Onglet de boeuf braisée à la bière noir et endives

Publié le 9 Février 2014 dans Les Viandes

Onglet  de boeuf  braisée à la bière noir et endives

Onglet de boeuf braisée à la bière noir et endives 2 personnes 400 g d'onglet de boeuf 33 cl de bière noir type Guiness 3 échalotes émincées 2 feuilles de laurier 4 baies de genièvre 2 dl de fond de veau 2 gousse d'ail haché 1/2 poireau coupé en brunoise...

Lire la suite
1 2 3 4 > >>