Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Millgramme

Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Emincé de veau à l'ail sauvage

Publié le 25 Mars 2014 par dans Les Viandes

Emincé de veau à l'ail sauvage

Emincé de veau à l'ail sauvage 2 personnes 400 g d' émincé de veau 1 échalote hachée 6 feuilles d'ail sauvage émincé 1 gousse d'ail 1 dl de vin blanc 2 dl de crème 35% 1 cuillère à soupe d'huile - Faire chauffer l'huile dans une poêle, et faire revenir...

Lire la suite

Pesto d'ail sauvage

Publié le 19 Mars 2014 par dans Recette de base

Pesto d'ail sauvage

Pesto d'ail sauvage 250 g de jeunes feuilles d'ail sauvage 120 g de pignons de pin 2 gousses d'ail 180 g de parmesan 2,5 dl d'huile d'olive 1 pincé de gros sel 2 tour de moulin - Lavez puis sécher les feuilles les mettre dans un mixer avec l'huile, ail,...

Lire la suite

Tapas de poivrons confits et jambon cru

Publié le 17 Mars 2014 par dans Les amuses-bouche

Tapas de poivrons confits et jambon cru

Tapas de poivrons confits et jambon cru pour 8 tapas 2 tranches de pains aux céréales 1 dl de vin blanc 1/2 oignons 1/2 poivron jaune 1/2 poivron rouge 1 gousse d'ail sel,poivre, paprika 1 cuillère à café de persil haché 2 tranches de jambon cru coupées...

Lire la suite

Publié le 17 Mars 2014 par dans Mes photos

Lire la suite

Publié le 17 Mars 2014 par dans Mes photos

Lire la suite

Osso bucco de porc à l'Italienne, Polenta de mais

Publié le 15 Mars 2014 par dans Mes photos

Osso bucco de porc à l'Italienne, Polenta de mais

Lire la suite

Osso bucco d'agneau au Pinot noir et sa compote d'échalotes

Publié le 11 Mars 2014 par dans Les Viandes

Osso bucco d'agneau au Pinot noir et sa compote d'échalotes

bye #popote Osso bucco d'agneau au Pinot noir et sa compote d'échalotes 2 personnes 2 osso bucco d'agneau de 180-200g 1 oignons 1 carottes 1/2 poireaux 1 dl de pinot noir 2 dl de fond brun 2 cuillère à soupe d'huile d'olive Compote d'échalotes 5 pièce...

Lire la suite

Itinéraire gourmand

Publié le 11 Mars 2014 par

Itinéraire gourmand

Itinéraire gourmand 09 Du 6 août au 15 novembre Menu Petit pâté des Princes-Evêques sur lit de salade, vinaigrette aux orties Joues de porc glacées au sirop de fleur de sureau Galette de roesti ‘’Maison’’ Légumes braisées à l’ancienne Bavarois juste glacé...

Lire la suite

Menu St-Valentin pour homme

Publié le 10 Mars 2014 par

Menu St-Valentin pour homme

Menu St-Valentin Pour homme LA mise en bouche *** Papillote de sandre et son beurre blanc émulsionné À la crème de mirabelle *** Mignon de carrée de sanglier et son air de genièvre Et gin gratinée Petite tarte de choux rouge braisée *** Mousse de chocolat...

Lire la suite

Menu St-Valentin pour dame

Publié le 10 Mars 2014 par

Menu St-Valentin pour dame

Menu St-valentin P our dame LA mise en bouche *** Petit tartare de moules et flétan aux poireaux, baies roses et Porto blanc sur lit de lollo *** Pavé de veau en croûte d’amande et pistache et sa Réduction de courgettes et citron confit Duo de légumes...

Lire la suite
1 2 > >>