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Millgramme

Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Soufflé chaud à la nectine et mélisse

Publié le 29 Mai 2014 par Chèvre Valéry dans les douceurs

Soufflé chaud à la nectine et mélisse

Soufflé chaud à la nectine et mélisse 4 personnes 2 nectarines 100 g de sucre 2,5 dl de lait 1 cl de rhum brun '' facultatif '' 2 jaune d’œuf 2 blanc d’œuf 1 cuillère à soupe de sucre vanillé 3 feuilles de mélisse 25 g de farine 1 cuillère à soupe de...

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Filet mignon de porc mariné au whisky et bourgeons de sapin

Publié le 16 Mai 2014 par Chèvre Valéry dans les specialitees

Filet mignon de porc mariné au whisky et bourgeons de sapin

Filet mignon de porc mariné au whisky et bourgeons de sapin 2 personnes 1 filet mignon de porc environ 400 g 1 carotte 1 oignon 1 gousse d'ail 1 navet 3 petites branches de sapin 15 pièces bourgeons de sapin 2 dl de vin blanc 1 dl de whisky 2 dl de fond...

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Totché és poiérés

Publié le 12 Mai 2014 par Chèvre Valéry

Totché és poiérés

Totché és poiérés Paîte yevaie : 20 gr y’vure 3 dl âve 1⁄2 tçhiyie è sope sâ mâçhaie le tot 500 gr fairène r’botaie, pétri 10 men. léchie yeuvaie 2 h 500 gr poiérés copaie, biantchir, réfrâtchi, égottaie (1h) 200 gr laid frâs 2 ûes 2 dl laicé 150 gr de...

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Mignon de foie de génisse en persillade

Publié le 11 Mai 2014 par val dans les specialitees

Mignon de foie de génisse en persillade

Mignon de foie de génisse en persillade 2 personnes un petit lobe de foie de génisse de 400 g 80 g de beurre 2 dl de vin blanc sec 1 cl de cognac 1 grosse poignée de persil frisée 5 brin de ciboulette ciselée 2 échalotes 1 gousse d'ail 3 feuilles de sauge...

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