Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Millgramme

Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Mousse de chėvre aux herbes et noix

Publié le 16 Août 2015 par Chèvre Valéry

Mousse de chėvre aux herbes et noix

Mousse de chėvre aux noix et herbes 4 personnes 150 gr de chėvre frais ´´type chavroux'´ 4 brins de ciboulette ciselés 1/2 gousse d'ail haché 3-4 gouttes de jus de citron 5 cerneaux de noix hachés sel, poivre, 1 pointé de couteau de curry 1.5 dl de crėme...

Lire la suite

PÂTES AUX CHANTERELLES ALLA TRIOL'S

Publié le 12 Août 2015 par Chèvre Valéry

PÂTES AUX CHANTERELLES ALLA TRIOL'S

PÂTES AUX CHANTERELLES ALLA TRIOL'S Ingrédients pour 4 – 5 personnes • 500 g de spaghettis ou tagliatelles • 500 g de chanterelles, (ou girolles) • 3 grosses gousses d’ail émincées • 120-150 g de crème • 1 Grosse noix de beurre. Env. 30 g • Un bouquet...

Lire la suite

Crumble de chèvre à la lavande et noix

Publié le 10 Août 2015 par Chèvre Valéry

Crumble de chèvre à la lavande et noix

Crumble de chėvre à la lavande et noix 2 personnes 8 tranches de bûches de chėvre 1 courgette jaune ou verte 1 cuillėre à soupe d'huile d'olive 4 brins de lavande sel, poivre au citron, 1 cuillėre à café de gingembre râpé, 1 échalote haché 1 tranches...

Lire la suite

Soufflé chaud au vert de bette et brie

Publié le 10 Août 2015 par Chèvre Valéry

Soufflé chaud au vert de bette et brie

Soufflé au vert de bette et brie 2 personnes 4 feuilles de bette 2 côtés de bette 2 dl de bouillon de volaille quelques gouttes de citron 1 échalote 1 blanc d'œuf sel, poivre et quelques graines de cumin 2 tranches de brie coupée en petit cube -hachez...

Lire la suite

Ratatouille façon Pierre Triolo

Publié le 9 Août 2015 par Chèvre Valéry

Ratatouille façon Pierre Triolo

Sur demande voila la recette..... RATATOUILLE A LA TRIOL’S Ingrédients : • 3-4 courgettes • 3-4 aubergines • 2-3 branches de céleri • 5-6 Tomates (env. 5-600gr) • 2 Poivrons vert • 1 Piment • 1-2 échalotes (ou un gros oignon) • 2-3 Gousses d’ail • 2-3...

Lire la suite