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Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Tiramisu leckerlis et mandarines

Publié le 22 Janvier 2016 par Chèvre Valéry dans les douceurs

Tiramisu leckerlis et mandarines

Tiramisu leckerlis et mandarines de '' Myriam Mita'' imbiber les biscuits de jus de mandarines mélanger mascarpone jaune d'oeufs sucre et poudre de pain d'épices une pointe de couteau battez vos blancs mélangez le tout... dans vos ramequins alternez biscuits...

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Muffins aux aspreges vertes et saumon fumée

Publié le 17 Janvier 2016 par Chèvre Valéry dans les specialitees

Muffins aux aspreges vertes et saumon fumée

Muffins aux aspreges vertes et saumon fumée 4 personnes 175 g de farine 1 sachet de levure 2 œufs 150 g de yaourt nature 200 g d'asperges vertes en dés 150 g saumon fumée coupé en cube 1 cl huile d'olive sel, poivre, 1 pointe de curcuma - cuire dans l'eau...

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BRASATO AL CHIANTI (Rôti braisé au chianti)

Publié le 16 Janvier 2016 par Chèvre Valéry dans Les Viandes

BRASATO AL CHIANTI (Rôti braisé au chianti)

BRASATO AL CHIANTI (Rôti braisé au chianti) Viande: • 1 à 1 ¼ kg de rôti de bœuf (épaule) ; poser dans un saladier ou un plat profond Marinade: • 2 Carottes ; éplucher couper en petit dés... • 1-2 gousses d’ail ; écraser • 2 branches de céleri ; couper...

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TOURTE MAGIQUE À LA VANILLE

Publié le 16 Janvier 2016 par Chèvre Valéry dans les douceurs

TOURTE MAGIQUE À LA VANILLE

TOURTE MAGIQUE À LA VANILLE. Ce dessert a, pour particularité, avec une seule préparation, de présenter 3 couches séparées dues à sa cuisson. Ces couches compar...ables à : Dans sa couche inférieure à du flan pâtissier, au milieu à une couche crémeuse...

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TRIPES ET PATATES MODE CALABRAISE À LA TRIOL

Publié le 16 Janvier 2016 par Chèvre Valéry dans Les Viandes

TRIPES ET PATATES MODE CALABRAISE À LA TRIOL

TRIPES ET PATATES MODE CALABRAISE À LA TRIOL Plat unique, se cuit dans un cassoton appelé aussi suivant la région braisière, un fait tout, ou autre, le récipient choisi doit avoir un couvercle : Ingrédients pour 4 personnes : • 1kg de tripes • 6-7 Tomates...

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ÉPAULE D’AGNEAU, CROÛTE AU MIEL ET AUX ÉPICES, BASSE TEMPÉRATURE

Publié le 16 Janvier 2016 par Chèvre Valéry dans Les Viandes

ÉPAULE D’AGNEAU, CROÛTE AU MIEL ET AUX ÉPICES, BASSE TEMPÉRATURE

ÉPAULE D’AGNEAU, CROÛTE AU MIEL ET AUX ÉPICES, BASSE TEMPÉRATURE. Ingrédients pour 4-5 personnes : • 1,2kg d’épaule d’agneau désossée et ficelée • 1 bouquet de persil haché... • Origan • Fines herbes hachées fin • Sel • Poivre • Miel • 4-6 gousses d’ails...

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TARTE AUX RAISINS DU MATIN

Publié le 16 Janvier 2016 par Chèvre Valéry dans les douceurs

TARTE AUX RAISINS DU MATIN

TARTE AUX RAISINS DU MATIN Pour un moule de diamètre 33cm INGRÉDIENTS : • 1 pâte brisée... • Un peu plus de 500gr de raisins blanc (poids égrappé) • 50 gr. De sucre en poudre • 10-15cl de crème fraîche • 3 cuillères à soupe de rhum RECETTE : • Faite cuire...

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TERRINE CAMPAGNARDE AUX FOIES DE VOLAILLE ALLA TRIOL'S

Publié le 16 Janvier 2016 par Chèvre Valéry dans Les gourmandies froides

TERRINE CAMPAGNARDE AUX FOIES DE VOLAILLE ALLA TRIOL'S

TERRINE CAMPAGNARDE AUX FOIES DE VOLAILLE ALLA TRIOL'S Ingrédients pour 2 terrines de 1kg : 1 kg de foies de volaille 350 g de panne ou de la gorge dans la partie grasse 300 g de foie de porc... 500 g d'échine désossée 1 petit verre de cognac 2 œufs 2...

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CONFITURE AUX PIMENTS CALABRESE ALLA TRIOL'S

Publié le 16 Janvier 2016 par Chèvre Valéry dans les specialitees

CONFITURE AUX PIMENTS CALABRESE ALLA TRIOL'S

CONFITURE AUX PIMENTS CALABRESE ALLA TRIOL'S ​ "u canciarellu è nà manu santa pè salute" pensée calabraise.... INGRÉDIENTS :... • 500 Gr de piments • 500 Gr de poivrons rouges • 3,5 dl de vinaigre de pommes • 1 kg de sucre PRÉPARATION : POTS : J’aime...

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Fondant au citron

Publié le 16 Janvier 2016 par Chèvre Valéry dans les douceurs

Fondant au citron

FONDANT AU CITRON 150 gr de beurre mou 150gr de sucre semoule 4 œufs... 200gr de farine 1 sachet de levure 1 citron 1 yaourt. Préparation: Dans un saladier, travailler le beurre mou avec le sucre Ajouter les œufs, et le yaourt et mélanger Râper le citron...

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