Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Millgramme

Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

moelleux au chocolat et son caramel de lait

Publié le 29 Mai 2016 par Chèvre Valéry dans Mes photos

moelleux au chocolat et son caramel de lait

Lire la suite

Filet d'agneau en croûte de menthe

Publié le 29 Mai 2016 par Chèvre Valéry dans Les Viandes

Filet d'agneau en croûte de menthe

Filet d'agneau en croûte de menthe risotto de millet tomate noir au caviar d'aubergine

Lire la suite

base confiture

Publié le 28 Mai 2016 par Chèvre Valéry dans truc&astuce

base confiture

pour une confiture que vous êtes sûre résistera à la durée de conservation: je mets 1kilo de fruits pour 1 kilo de sucre pour savoir la consistance et combien de temps il faut la cuire, je la cuit environ 1 h mais il y a d'autre moyens de contrôle . 1:...

Lire la suite

Tiramisu de chevre frais au pain de seigle

Publié le 27 Mai 2016 par Chèvre Valéry dans Les gourmandies froides

Tiramisu de chevre frais au pain de seigle

Tiramisu de chevre frais au pain de seigle 2 personnes 80g de fromage de chèvre frais 125 g de mascarpone 1 oeuf 1 feuille de gélatine 2 cl de grappa 2 tranches de pain de seigle sel. poivre, 1 pointe de curry - Battre dans un récipient le fromage de...

Lire la suite

Tourte moelleuse à la raclette

Publié le 18 Mai 2016 par Chèvre Valéry dans les specialitees

Tourte moelleuse à la raclette

Tourte moelleuse à la raclette 4 personnes By Mimi Grégoire 4 oeufs 160gr de farine, 15 cl de lait un yaourt nature sel poivre 2 tranches de jambon cuit ou jambon fumé , 75 gr de lardons un gros oignon, 6/7 tranche de fromages à raclette . séparer les...

Lire la suite