Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Millgramme

Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Terrine aux deux saumons et moules

Publié le 26 Décembre 2016 par Chèvre Valéry dans les specialitees

Terrine aux deux saumons et moules

Terrine aux deux saumons et moules 8 personnes 5oo g de chair de saumon frais 300 g de chair de poissons blanc 50 g de saumon fumée 100 g de moules 1 petite échalote 1 dl devin blanc sec 3-4 goutes de jus de citron 3 oeufs 3 cuillère à soupe de crème...

Lire la suite

Gambas sautées à l'orange

Publié le 18 Décembre 2016 par Chèvre Valéry dans les specialitees

Gambas sautées à l'orange

Gambas sautées à l'orange 3 personnes 24 pièces gambas entailler sur le dos et enlever le boyaux noir 1 oignons haché 1 gousse d'ail haché 2 dl devin blanc 250 ml de crème fraîche 2.5 dl de jus d'orange environ environ 3 oranges 30 g de beurre +20 g sel,...

Lire la suite

Clam Chowder (chaudrée de palourdes )

Publié le 18 Décembre 2016 par Chèvre Valéry dans les specialitees

Clam Chowder (chaudrée de palourdes )

Clam Chowder (chaudrée de palourdes ) 4 personnes 1 kg de palourde 1 oignons haché 1 gousse d'ail haché 1/2 celeri branche en cube 1 carotte en cube 3 cuillères a soupe de farine 2 pommes de terre moyenne en cube 2 dl de vin blanc 2 cuillère a soupe de...

Lire la suite

suprême de poulet au piments

Publié le 17 Décembre 2016 par Chèvre Valéry dans les specialitees

suprême de poulet au  piments

suprême de poulet au piments 4 personnes 4 suprêmes de poulets 2 dl devin blanc 2 oignon rouge hachée 2 cuillère a soupe de farine quelques goutes de worchester sauce 1 cuillère a soupe d'huile 1/2 piments oiseau haché 4 dl de bouillon + 3 dl de fond...

Lire la suite

Cari de veau au lait de coco

Publié le 17 Décembre 2016 par Chèvre Valéry dans les specialitees

Cari de veau au lait de coco

Cari de veau au lait de coco 4 personnes 800 g de ragoût de veau 2 cuillère a soupe d'huile 1 oignon émincé 1 gousse d'ail 250 ml de lait de coco 2 dl de vin blanc 1 cuillère a café de jus de citron 1 cuillère à soupe de curry 1 pointe de couteau de poudre...

Lire la suite

FILETS D’AGNEAU BASSE TEMPÉRATURE AVEC SAUCE À L’AIL « ALLA TRIOL »

Publié le 9 Décembre 2016 par Chèvre Valéry

FILETS D’AGNEAU BASSE TEMPÉRATURE AVEC SAUCE À L’AIL « ALLA TRIOL »

FILETS D’AGNEAU BASSE TEMPÉRATURE AVEC SAUCE À L’AIL « ALLA TRIOL » INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :• 4 Filets d’agneau• 6dl de demi crème • 2dl de porto blanc• 2dl de bouillon de bœuf• 100gr de gousses d’ail• 2 têtes d’ail (si possible frais)• 1-2 branches...

Lire la suite

Nans '' pain indien à la poêle ''

Publié le 4 Décembre 2016 par Chèvre Valéry dans les specialitees

Nans '' pain indien à la poêle ''

Nans '' pain indien à la poêle '' 6 personnes 200 g de farine 125 g de yaourt nature 1/2 cuillère à café de poudre à levée 1/4 cuillère à café de sel 3 cuillères à soupe d’huile 7 cl d’eau tiède -Mélanger le yaourt , poudre à levée, sucre, sel et huile...

Lire la suite

Raita de concombre

Publié le 4 Décembre 2016 par Chèvre Valéry dans les specialitees

Raita de concombre

Raita de concombres 4 personnes 1 concombre 1 petit oignon 1 gousses d'ail 1 yaourt nature grec 150 g 1 cuillère a soupe de crème fraiche 1 pincée de cumin en poudre 1 pincée de coriandre en poudre sel. poivre 1 cuillère à soupe de coriandre frais ciselée...

Lire la suite

Poulet tikka Massala

Publié le 4 Décembre 2016 par Chèvre Valéry dans les specialitees

Poulet tikka Massala

Poulet tikka Massala 4 personnes 4 cuisses de poulet coupées en deux dans la jointure 1 petite boite de tomate concassée 1 citron 1 gousses d'ail 1 gros oignons 1 yaourt nature 5 dl de crème fraîche 1/2 botte de coriande haché 2 cuillères à café de gingembre...

Lire la suite

mélange d'épices garam massala ''maison''

Publié le 4 Décembre 2016 par Chèvre Valéry dans truc&astuce

mélange d'épices garam massala ''maison''

1/4 de bâton de cannelle 1 cuillère a café de clous de girofle 1 cuillère à café de graine de coriandre 1 cuillère à café de poivre noir 1 cuillère à café de cardamome 1 cuillère à café de cumin en grain 1 cuillère à café de graine de fenouil 1/2 piment...

Lire la suite
1 2 > >>