Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Millgramme

Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Fondus au parmesan

Publié le 26 Janvier 2017 par Chèvre Valéry dans les specialitees

Fondus  au parmesan

Voici tout d’abord les ingrédients: Pour réussir vos fondus. Commencez par faire fondre le beurre (attention qu’il ne doit pas brunir) et lorsque celui-ci est fondu, incorporez la farine. Lorsque la farine à bien absorbé tout le beurre, versez le lait...

Lire la suite

receette croquette de crevettes grise '' by Mimi Gregoire ''

Publié le 25 Janvier 2017 par Chèvre Valéry dans les specialitees

receette  croquette de crevettes grise '' by Mimi Gregoire ''

Ingrédients 200 g de crevettes grises 60 g de beurre 60 g de farine 4 dl de fond de poisson, 1 dl de vin blanc, un peude lait Jus d'1/2 citron 1 jaune d'oeuf persil farine 1 oeuf battu chapelure Préparation des croquettes aux crevettes Faire fondre le...

Lire la suite

Croquette de crevettes grises

Publié le 25 Janvier 2017 par Chèvre Valéry dans les specialitees

Croquette de crevettes grises

Pour 20 à 25 croquettes : 1 kg de crevettes grises cuites et non épluchées (environ 350 g épluchés) 200 g de farine extra fine 2 oeufs 200 g de beurre doux 35 cl de lait entier 35 cl de jus de cuisson des épluchures de crevettes 2 paquets de chapelure...

Lire la suite