750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Millgramme

Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Brownies

Publié le 26 Mars 2016 par Chèvre Valéry in les douceurs

Brownies 10 personnes

75 g de farine

2 œufs + 1 jaune d'œufs

200 g de chocolat

1/2 sachet de levure

1 sachet sucre vanillé

100 g de sucre

1 sachet de noix que vous hachez

100g de beurre fondu

80 g de crème fraîche

-Faire un bain-marie, mettre le chocolat à fondre avec la crème fraîche

- Allumez le four à 180 degrés

-Graissez un plat en pyrex ou a charnière carrée

-Mélangez les œufs et le sucre, battre en mousse, ajoutez le sucre vanillé, le beurre la farine, mélangez délicatement

- Ajoutez la levure puis le chocolat à la masse en mélangeant avec une marise puis les noix

- Coulez dans votre moule et enfournez et cuire 18 minutes

- Pour contrôler la cuisson, il faut que votre masse reste tendre et pas liquide.

Commenter cet article