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Millgramme

Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Dips de pois chiche et aubergine

Publié le 30 Avril 2014 par Milgramm dans les specialitees

Dips de pois chiche et aubergine

Le pois chiche et aubergine Recette Dip Portions: Donne 3 tasses Ingrédients 2 tasses séchés pois chiches trempés dans l'eau froide pendant 8 heures et égouttés 1 carotte pelée et coupée en deux 1 oignon moyen espagnol, réduire de moitié 4 gousses d'ail,...

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Tartare de thon rouge

Publié le 30 Avril 2014 par dans les specialitees

Tartare de thon rouge

Tartare de thon rouge 2 personnes 400 g de thon rouge 3 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de moutarde 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique quelques gouttes de worchester 2-3 gouttes de jus de citron 2 cuillère à soupe de ketchup...

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Bavarois glacé aux asperges verte, tuiles de...

Publié le 29 Avril 2014 par Chèvre Valéry

Bavarois glacé aux asperges verte, tuiles de...

Bavarois glacé aux asperges verte, tuiles de noisettes et confits d'asperges http://t.co/zm2DbKLRmP Chèvre Valéry (@popotecuisine) April 30, 2014

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Mille-feuilles d'asperges vertes à l'orange...

Publié le 29 Avril 2014 par Chèvre Valéry

Mille-feuilles d'asperges vertes à l'orange...

Mille-feuilles d'asperges vertes à l'orange sanguine et noisettes http://t.co/XPYo9z6A9J Chèvre Valéry (@popotecuisine) April 30, 2014

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Gratin d'asperges blanches gratinées au gorgonzola et safran

Publié le 29 Avril 2014 par dans les specialitees

Gratin d'asperges blanches gratinées au gorgonzola et safran

Gratin d'asperges blanches gratinées au gorgonzola et safran 2 personnes 16 pièces d'asperges blanches 2 dl de crème 35% 1 dl de lait 150 g de gorgonzola 1 échalote 1 gousse d'ail 1 pointe de safran 2 cuillère à café de farine 12 tranche de viande séchée...

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La liste complète des 50 meilleurs restaurants du monde

Publié le 29 Avril 2014 par Chèvre Valéry

La liste complète des 50 meilleurs restaurants du monde

www.lemonde.fr

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Pardula di Pasqua

Publié le 27 Avril 2014 par dans les douceurs

Pardula di Pasqua

Pardula di Pasqua pour environ 30 pièces Pâte 200 g de farine 200 g de semoule fine de blé sucre, les zestes, safran 5 cl d'huile d'olive 15 cl d'eau tiède 1 pincée de sel Masse 250 g de ricotta 2 jaunes d'oeufs 150 g de sucre le zeste d'1/2 citron et...

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Souris d'agneau au foin

Publié le 25 Avril 2014 par dans Mes photos

Souris d'agneau au foin

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Bavarois glacé à la fraise et basilic

Publié le 25 Avril 2014 par dans Mes photos

 Bavarois glacé à la fraise et basilic

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Souris d'agneau en botte de foin

Publié le 25 Avril 2014 par dans Mes photos

Souris d'agneau en botte de foin

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