Côte de porc au mais doux et câpres 2 personnes
2 côtes de porc
1 oignons
100 g de mais doux
1/2 poivron rouge
1 gousse d'ail
2 dl de bouillon
2 dl de crème
20 g de beurre
1 poignée de persil hachée
1 cuillère à soupe de cerfeuil haché
1 cuillère à soupe de câpres
-Faire revenir l'oignon hahcée et l'ail, coupez le poivron en dés ajoutez le avec le mais
-Assaisonnez
-Mouillez au bouillon et la crème cuire environ 15 minutes jusqu’à quand le poivron et le mais soient tendre. Assaisonnez
- Mixez ( si la sauce est trop épaisse ajoutez de l'eau )et passez la sauce au chinois
- Remettre la sauce sur le feu montez la sauce avec 20 g de beurre
- Mettre dans la sauce les câpres, cerfeuil et persil
- Cuire la côtes de porc environ 5 minutes de chaque côtés dans une poêle, assaisonnez