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Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Côte de porc au mais doux et câpres

Publié le 29 Janvier 2014 in Les Viandes

Côte de porc au mais doux et câpres 2 personnes

2 côtes de porc

1 oignons

100 g de mais doux

1/2 poivron rouge

1 gousse d'ail

2 dl de bouillon

2 dl de crème

20 g de beurre

1 poignée de persil hachée

1 cuillère à soupe de cerfeuil haché

1 cuillère à soupe de câpres

-Faire revenir l'oignon hahcée et l'ail, coupez le poivron en dés ajoutez le avec le mais

-Assaisonnez

-Mouillez au bouillon et la crème cuire environ 15 minutes jusqu’à quand le poivron et le mais soient tendre. Assaisonnez

- Mixez ( si la sauce est trop épaisse ajoutez de l'eau )et passez la sauce au chinois

- Remettre la sauce sur le feu montez la sauce avec 20 g de beurre

- Mettre dans la sauce les câpres, cerfeuil et persil

- Cuire la côtes de porc environ 5 minutes de chaque côtés dans une poêle, assaisonnez

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