750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Millgramme

Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Cuisse de Pintade laquée au miel de pissenlit

Publié le 31 Janvier 2014 in Les Viandes

Cuisse de Pintade laquée au miel de pissenlit 2 personnes

2 cuisse de pintade

sel, poivre

Marinade

3 cuillères à soupe de miel de pissenlit

le jus d'une orange

sel poivre

1 cuillère à soupe de sésame rôtie

- Assaisonnez les cuisse de pintade, puis les badigeonnez de marinade.

- Les mariner pendant au moins 6 heures en les badigeonnant 3-4 fois

- Allumez le four, mettre les pintade dans un plat et les cuire environ 25-30 minutes à 200°

en les badigeonnant tout les 10 minutes,.

- Servir avec une sauce bigarade, 2 quartiers d'orange confite et 2 fleurs de pissenlit

Commenter cet article