Brochette d'agneau à la Caucasienne 4 personnes
800 g d'agneau dans l'épaule ou le gigot
1 oignon en quartier
1 poivron rouge en gros cube
Garniture
1/2 choux vert frisé en quartier
2 tomates en quartiers
2 oignons émincés
1 gousse d'ail émincée
800 g de pommes de terre en gros cubes
2 poivrons rouges
3 dl de vin rouge
5 dl de bouillon
1 pincée de cumin en grain
sel, poivre,paprika
- Assaisonnez la viande puis prendre 4 pique en bois. Alternez agneau, poivron, oignon, tomates
- Prendre une grosse lèche frite, mettre 2 cuillères à soupe d'huile, faire colorer les brochettes, puis les retirer.
- Ajoutez dans la lèche frite, oignons, ail, poivron, choux, pommes de terre, assaisonner et faire légèrement colorer. Déglacez au vin rouge puis au bouillon. Ajoutez le cumin
- Remettre les brochettes sur les légumes, mettre au four et cuire à couvert ( papier d'alu dessus) au four, 50 minutes.