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Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Brochette d'agneau à la Caucasienne

Publié le 6 Février 2014 in Les Viandes

Brochette d'agneau à la Caucasienne 4 personnes

800 g d'agneau dans l'épaule ou le gigot

1 oignon en quartier

1 poivron rouge en gros cube

Garniture

1/2 choux vert frisé en quartier

2 tomates en quartiers

2 oignons émincés

1 gousse d'ail émincée

800 g de pommes de terre en gros cubes

2 poivrons rouges

3 dl de vin rouge

5 dl de bouillon

1 pincée de cumin en grain

sel, poivre,paprika

- Assaisonnez la viande puis prendre 4 pique en bois. Alternez agneau, poivron, oignon, tomates

- Prendre une grosse lèche frite, mettre 2 cuillères à soupe d'huile, faire colorer les brochettes, puis les retirer.

- Ajoutez dans la lèche frite, oignons, ail, poivron, choux, pommes de terre, assaisonner et faire légèrement colorer. Déglacez au vin rouge puis au bouillon. Ajoutez le cumin

- Remettre les brochettes sur les légumes, mettre au four et cuire à couvert ( papier d'alu dessus) au four, 50 minutes.

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