750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Millgramme

Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Canard laqué à la Pékinoise

Publié le 25 Janvier 2014 in Les Viandes

Canard laqué à la Pékinoise 8 personnes

1 canard de 2 kg environ

Laquage

1 cuillère à soupe de 5 épices

2 cuillère à soupe de miel

1 cuillère à soupe de vinaigre

2 cuillère à soupe de sauce soja

1 cuillère à soupe de bouillon

1 gousse d'ail hachée

1 cuilère à café de mélange de poivres moulus

- Sur la flamme du gaz enlever les dernières plumes qui reste

- Posez votre canard dans un plat et le badigeonner une première fois puis le mettre 3-4 heures au frigo puis relaquer votre canard

- Le laisser minimum 12 h à laquer au frigo

- Préchauffez votre four à 150° puis enfournez votre canard dans une nouvelle plaque propre.

- Cuire 30 minutes et le badigeonnez

-continuez la cuisson en le badigeonnant tout les 20-30 minutes

- cuire en tout environ 2 h attention : Si la peau bruni trop vite baisser le four

Commenter cet article