750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Millgramme

Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Coq au vin

Publié le 21 Janvier 2014 in Les Viandes

coq au vin 4 personnes

1.2 kg de coq coupé en morceaux

4 dl de vin rouge

2 dl de bouillon

150 g de lardon

2 cuillère à soupe de farine

1 cl de coqnac

1 cuillère à soupe de beurre

2 feuilles de laurier

2 clous de girofle

200 g de champignons de Paris émincés

2 échalotes émincées

1 gousse d'ail

- Farinez les morceaux de coq puis les faire revenir dans l'huile pendant 5 minutes

- Les retirez puis faire revenir l'échalotes,ail, lardon, champignons de Paris

-Ajoutez les morceaux de coq et flamber au cognac puis mouiller au vin rouge et le bouillon.

- Ajoutez le laurier et clous de girofle et le beurre cuire 1 h

Commenter cet article