750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Millgramme

Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Plum-cake

Publié le 28 Janvier 2014 in les douceurs

Plum-cake

250 g de farine

2 cuillère à café de poudre à lever

125 g de beurre pommade

125 g de sucre

3 oeufs

1 pincé de sel

150 g de raisin sec

50 g d' orangeat

50 g de citronate

50 g d'amande effilée

3 cl de rhum

- Faire mariner les raisins sec dans le rhum

- Battre en mousse le beurre, oeufs et sucre

- Ajoutez la farine en pluie en remuant

- Ajoutez : orangeat, citronate, amande et raisin

- Graissez un moule à cake et mettre la masse dedans

- cuire au four à 180 ° pendant 50 minutes

- garnir le dessus de fruits confits et saupoudrer de sucre glace

Commenter cet article