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Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Mignons de veau pochéset sa crème de brocoli et poivre rouge

Publié le 9 Février 2014 in Les Viandes

Mignon de veau pochés et sa crème de brocoli et poivre rouge 2 personnes

4 mignon de veau dans le quasi de 100 g chacun

1 petit brocoli

1 dl de vin blanc

2 oignons émincé

1 gousse d'ail écrasé

1 dl de crème

30 g de beurre

3 dl de fond de légumes

1 bouquet garni

1 dl de vin blanc sec

sel, poivre

- Dans une casserole faire chauffer le beurre, ajoutez l'oignon, l'ail et les fleurs du broccoli

- Assaisonnez de sel, poivre puis déglacez au vin blanc et mettre la crème, cuire jusqu'a quand le brocoli soit tendre, mixez puis montez la sauce avec 40 g de beurre.

- Tenir au chaud sans bouillir

- Mettre à frémir le bouillon de légumes avec le bouquet garni et le vin blanc

- Pochez les mignons '' à coeur avec la sonde 55 degrés''

- Les sortir et les éponger sur un linge

- Mettre la sauce au fond de l'assiette, les deux mignons au milieu, Râpé de la fleur de brocoli pour garniture avec plein d'herbes fraiche pour faire joli :D

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