Mignon de veau pochés et sa crème de brocoli et poivre rouge 2 personnes
4 mignon de veau dans le quasi de 100 g chacun
1 petit brocoli
1 dl de vin blanc
2 oignons émincé
1 gousse d'ail écrasé
1 dl de crème
30 g de beurre
3 dl de fond de légumes
1 bouquet garni
1 dl de vin blanc sec
sel, poivre
- Dans une casserole faire chauffer le beurre, ajoutez l'oignon, l'ail et les fleurs du broccoli
- Assaisonnez de sel, poivre puis déglacez au vin blanc et mettre la crème, cuire jusqu'a quand le brocoli soit tendre, mixez puis montez la sauce avec 40 g de beurre.
- Tenir au chaud sans bouillir
- Mettre à frémir le bouillon de légumes avec le bouquet garni et le vin blanc
- Pochez les mignons '' à coeur avec la sonde 55 degrés''
- Les sortir et les éponger sur un linge
- Mettre la sauce au fond de l'assiette, les deux mignons au milieu, Râpé de la fleur de brocoli pour garniture avec plein d'herbes fraiche pour faire joli :D