Publié le 9 Mars 2014 par Chèvre Valéry
Trio de tartare http://t.co/IDFmcAZisf Chèvre Valéry (@popotecuisine) March 09, 2014
Publié le 9 Mars 2014 par Chèvre Valéry
café gourmand http://t.co/1rMHjKiwTx Chèvre Valéry (@popotecuisine) March 09, 2014
Publié le 8 Mars 2014
Voyage du mois de décembre à mars ********* Nos Gourmandises Déclinaison de tranches de saumon frais marinées par nos soins au thé de jasmin et pluche de cerfeuil et cube de saumon mi-cuit et son lait tranché de citron et racine de lotus. Mousse de pois...
Publié le 6 Mars 2014 dans Les pâtes
Spaghetti aux légumes d'été froide marinées à l'ail, basilic et gruyère et ses copeaux de jambon cru 4 personnes 250 gr de spaghetti 1 courgette moyenne 1 aubergine 4 tomates 1 poivron rouge 1 poivron jaune huile d'olive 200 gr de gruyère salé en dés...