750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Millgramme

Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Voyage de décembre à Mars Salle Lavandine

Publié le 8 Mars 2014

Voyage du mois de décembre à mars

*********

Nos Gourmandises

Déclinaison de tranches de saumon frais marinées par nos soins au thé de jasmin et pluche de cerfeuil et cube de saumon mi-cuit et son lait tranché de citron et racine de lotus. Mousse de pois gourmand au miettes de féra séchée

Roulade de foie gras marinée à cru dans sa marinade de vin chaud de Gamaray et fourrée de quartier de clémentines confite, cube de gelée de dattes

Nos Plats mijotés

Côtines de lapereau cuit à l `étouffée et son sabayon de pamplemousse et ses foies poêlés et déglacés au vinaigre de Xérès

*petite madeleine au jus de lard et fleurs de romanesco

Filet de rouget pochés et sa mousse de capuccino acidulée à la liqueur de framboise

*chiffonnade d `endive et pistaches torréfiées

*galette de riz rouge de Camargue

Notre douceur

Soufflé glacé à la banane et son coulis de chocolat noir au parfum de paprika et poivre vert. Barbe de sucre

Commenter cet article