Voyage du mois de décembre à mars
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Nos Gourmandises
Déclinaison de tranches de saumon frais marinées par nos soins au thé de jasmin et pluche de cerfeuil et cube de saumon mi-cuit et son lait tranché de citron et racine de lotus. Mousse de pois gourmand au miettes de féra séchée
Roulade de foie gras marinée à cru dans sa marinade de vin chaud de Gamaray et fourrée de quartier de clémentines confite, cube de gelée de dattes
Nos Plats mijotés
Côtines de lapereau cuit à l `étouffée et son sabayon de pamplemousse et ses foies poêlés et déglacés au vinaigre de Xérès
*petite madeleine au jus de lard et fleurs de romanesco
Filet de rouget pochés et sa mousse de capuccino acidulée à la liqueur de framboise
*chiffonnade d `endive et pistaches torréfiées
*galette de riz rouge de Camargue
Notre douceur
Soufflé glacé à la banane et son coulis de chocolat noir au parfum de paprika et poivre vert. Barbe de sucre