750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Millgramme

Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Cake aux carottes

Publié le 21 Janvier 2014 in les douceurs

Cake aux carottes pour 1 cake de 28 cm

60 g de farine

350 g de carottes râpée

30 g de beurre fondue

4 oeufs

jus et écorce d'un citron

200 g de sucre

1 pointe de couteux de cannelle

300 g de poudre de noisettes

1 cillère à café de poudre à levé

1 pincée de sel

Glaçage

150 g de sucre glace, 1 cuillère de jus de citron, 1 cuillère à soupe d'eau

- Battre en mousse les jaunes d'oeufs et le sucre, ajoutez : poudre à levé, farine, carottes râpées, cannelle, sel, jus et zeste de citron, poudre de noisettes, et beurre fondu

- Battre en neige les blancs d'oeufs et mélanger les deux masses

- Graissez et fariner un moule a cake et chemisez le de la masse

- Cuire au four à 180° pendant 40 minutes

- Mélangez le sucre glace avec l'eau et le jus de citron

- Sortir le cake du four, le démouler et dès qu'il est tiède versez le glaçage

Commenter cet article