Croquettes de risotto à la tomates et mozzarella 4 personnes
20 cl de bouillon 35 g de parmesan râpée
1 cuillère à soupe d'huile 30 g de mozzarella hachée
20 g de beurre 30 g de tomates séchées hachées
1 oignons émincé sel.poivre
275 g de riz rond Bain d'huile
quelques feuilles de salade
- Faire chauffer le bouillon
- Dans une petite casserole, mettre le beurre à chauffer, ajoutez l'oignon et l'ail
- Ajoutez le riz e le nacrer, mouiller au bouillon , assaisonner
- Ajoutez la crème et le parmesans cuire 20 minutes jusqu'a ce que le riz soit tendre
- Débarrassez dans une plaque, refroidir, mettre un papier film dessus et mettre au frigo 1h
- Avec les main façonnez des boules de l’équivalent de 2 cuillère à soupe,
- Faire un trou au milieu de la boule, et y mettre quelques dés de mozzarella et quelques quelques morceaux de tomates.
-Refermez et aplatir pour en faire des galettes.
- Chauffez le bains d'huile et les faire colorer les croquettes, égouttez et les passer sur un papier absorbant,
- Dressez la salade, l'assaisonnez et mettre les croquettes dessus