750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Millgramme

Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Croquettes de risotto à la tomates et mozzarella

Publié le 29 Janvier 2014 in Les gourmandise chaude

Croquettes de risotto à la tomates et mozzarella 4 personnes

20 cl de bouillon 35 g de parmesan râpée

1 cuillère à soupe d'huile 30 g de mozzarella hachée

20 g de beurre 30 g de tomates séchées hachées

1 oignons émincé sel.poivre

275 g de riz rond Bain d'huile

quelques feuilles de salade

- Faire chauffer le bouillon

- Dans une petite casserole, mettre le beurre à chauffer, ajoutez l'oignon et l'ail

- Ajoutez le riz e le nacrer, mouiller au bouillon , assaisonner

- Ajoutez la crème et le parmesans cuire 20 minutes jusqu'a ce que le riz soit tendre

- Débarrassez dans une plaque, refroidir, mettre un papier film dessus et mettre au frigo 1h

- Avec les main façonnez des boules de l’équivalent de 2 cuillère à soupe,

- Faire un trou au milieu de la boule, et y mettre quelques dés de mozzarella et quelques quelques morceaux de tomates.

-Refermez et aplatir pour en faire des galettes.

- Chauffez le bains d'huile et les faire colorer les croquettes, égouttez et les passer sur un papier absorbant,

- Dressez la salade, l'assaisonnez et mettre les croquettes dessus

Commenter cet article