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Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Glace au mascarpone et orange sanguine à la canelle

Publié le 24 Janvier 2014 in les douceurs

Glace au mascarpone et orange sanguine à la canelle 4 personnes

Ingrédients

le zeste d'une orange sanguine
4 dl de jus d'orange sanguine
150 g de sucre
1 bâton de cannelle
1 yaourt nature
180 g de mascarpone
1 cl de liqueur d'orange

- Mettre le bol de la sorbetière 1 h au congélateur
- Faire un sirop avec le jus d'orange, la liqueur, le sucre et les zestes ainsi que le bâton de cannelle
- Laisser refroidir le sirop
- Mélanger le mascarpone et le yaourt et ajoutez le sirop petit à petit
- Mettre en sorbetière et laisser tourner jusqu'a quand la masse devienne crémeuse environ 30 minutes

ou sans sorbetière

mettre dans un bol la masse et mettre 6 h au frigo en remuant toute les 30 minutes

Servir avec un carpaccio d'orange sanguine aux pistaches

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