Mousse de mandarine au rhum brun raisins secs et pistaches 6 pers
Temps de préparation :45 min
Temps de prise : 2 heures
7 cl de jus de mandarine
1/4 bâton de cannelle
3 dl de crèmes
150 g de raisin sec
100 g pistaches
90 g de sucre
3 feuilles de gélatine
4 cl de rhum brun
-Faire tremper à l'eau froide les feuilles de gélatine
-Faire tremper les raisins sec dans 2 cl de rhum
-Faire chauffer le jus de mandarine avec la cannelle, sucre.Ajouter les raisin et le jus.
-Sortir les feuilles de gélatine de l'eau et les ajouter au jus de mandarine, bien les faire fondre.
-Sortir le jus de la la casserole et mettre dans un récipient et mettre à refroidir au frigo
-Mettre 6 cercles inox dans une plaque, mettre dans les cercles du papier sulfurisé tout au tour
-Monter la crème et ajouter à la maryse le jus de mandarine par filet ajouter les pistaches
-Mettre dans les 6 cercles puis au minimum 2 heures au congélateur