Mousse au chocolat blanc TOBLERONE
Personnes: 6-8
Temps de préparation: env. 40 min et 3-4 h pour le refroidissement
Ingrédients:
300g de TOBLERONE blanc
2 œufs
2 c. à s. de sucre glace
4dl de crème
Préparation:
Cassez TOBLERONE en morceaux que vous mettrez dans un saladier. Faites-les fondre au bain-marie (40°C).
Sortez le saladier et mélangez pour obtenir un chocolat lisse.
Battez les œufs et le sucre glace dans un saladier séparé jusqu’à blanchissement, versez immédiatement la préparation dans le chocolat et mélangez bien le tout.
Battez la crème en chantilly et intégrez-la délicatement au chocolat crémeux. Couvrez la mousse d’un film transparent et mettez-la au frais pendant trois à quatre heures. Idéalement, toute une nuit à 1-5°C.
Service:
Formez des boules de mousse à l’aide de deux cuillères, disposez-les sur des assiettes à dessert et décorez de crème et de fruits.
Conseil:
Servez sur une même assiette de la mousse au chocolat TOBLERONE noire et blanche