Pavé de saumon en croûte d'épinard pour 10 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
10 pavé de saumon de 180 gr
200gr d'épinard en branche
1 oignons haché
1 gousse d'ail écrasé
300g de chapelure
1 jaune d'oeuf
1 cuillère à soupe de mascarpone
sel, poivre
20 g de beurre
Pour la masse
-Mettre à chauffer le beurre puis ajouter les épinards, l'oignon, l'ail faire revenir jusqu'a quand toute l'eau s'évapore.
-assaisoner, ajouter le mascarpone et cuire encore quelques minutes en remuant. Sortir du feu et laisser refroidir
-haché au couteau la masse d'épinard remettre dans un bol et ajouter la chapelure et le jaune d'oeuf
-rectifier l'assaisonnement
- mettre les pavé sur une plaque allant au four, les assaisonner puis mettre la masse dessus
-cuire 10 minutes au four