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Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

roulade de volaille farcie au brocoli

Publié le 9 Décembre 2014 par Chèvre Valéry in Les Viandes

roulade de volaille farcie au brocoli 2 personnes

2 blancs de volaille

6 fleurs de brocoli

1 échalote

1 gousse d'ail

2 cuillères a soupe de fromages blanc

sel.poivre, paprika

20 grains de poivre rose

- Ouvrir en deux dans le sens de la longueur ( en portefeuille)'' les blancs de volaille

- Les assaisonner de sel et poivre des deux côté, gardez au frais

- Blanchir les brocoli à l'eau salé

- Ciselé l'échalote et haché l'ail puis faire revenir dans une petite casserole, ajoutez le brocoli, faire revenir quelques minutes. Ajoutez la crème et assaisonner cuire quelques minutes.

- Mixez les brocoli '' attention la masse doit être solide''

- Etalez un carré de papier film sur la table, mettre une escalope dessus puis étalez de la masse sur l'escalope, puis rouler l'escalope en l'enferment avec le papier film, prendre les deux extrémités, et rouler pour bien former le boudin, Faire la même chose avec le deuxième.

Mettre au frais 30 minutes

- Mettre une casserole avec de l'eau à frémir, plongez les deux boudins, il faut qu'il soit totalement plongé, cuire 15 minutes

- retirez de l'eau en égouttant bien, retirez du papier film et coupez en 4 tronçons

Sauce

1 cuillère a soupe d'huile d'olive

1 dl de vin blanc

sel et poivre

1 échalote ciselé

1 gousse d'ail

2 dl de crème 35%

1 cuillère a café de purée de tomate

2 brins de ciboulettes ciselées

- Mettre dans une petite casserole a chauffer l'huile d'olive, faire revenir l'échalote et l'ail haché.

- Déglacez avec le vin blanc puis mouiller avec la crème.

- Assaisonnez puis réduire de moitié

- Mettre la purée de tomate, fouetter et retiré du feu

- ajoutez la ciboulette et servir

roulade de volaille farcie  au brocoli
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