Bougatsa au miel, pistache et noix 8 personnes
1 litre de lait
180 g de semoule
80 g de miel
1 cuillère à café de cannelle
1 pointe de couteau de cardamone
200 g de pistaches hachées
250 de noix hachées
8 pâtes filo
100 g de beurre fondu
-Faire chauffer le lait avec le miel,cannelle et cardamone ajoutez en pluie le semoule, cuire jusqu’à épaississement, couvrir et laissez refroidir
- Graissez un moule à charnière carrée
- Fondre le beurre et avec le pinceau badigeonner les feuilles de pâte filo
- en mettre 4 au fond du moule, mettre la semoule, bien étendre. Sur la semoule mettre les noix et les pistaches, puis remettre les 4 feuilles filo
- Cuire au four à 180° environ 20 minutes jusqu'a quand la pâte filo soit bien colorée
- retirez du four et laissez refroidir totalement
- Saupoudrez de sucre glace et couper en carrée