750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Millgramme

Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Psito Kreta

Publié le 23 Janvier 2014 in les specialitees

Psito Kreta 6-8 personnes

1 gigot d'agneau de 2 kilo

2 citrons jaunes

2 poignées d'olive noir

sel, poivre, 2 cuillère à soupe d'origan

2 dl de vin blanc

2 cuillère à soupe d'huile d'olive

2 oignons émincés

2 gousses d'ail coupées en deux

- Coupez les citron en 4

- Assaisonnez le gigot, puis le piquez d'ail, mettre dans un plat avec tout les ingrédients, 4 quartiers de citron dessous et 4 quartiers dessus

- Marinez le gigot 12 h au frigo

- Laissez la marinade sur le gigot et l'enfournez au four à 180°. Arrosez le dessus avec le jus de temps en temps

- cuire environ 45-50 minutes au four

Commenter cet article