750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Millgramme

Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Souvlaki arnisio

Publié le 22 Janvier 2014 in les specialitees

Souvlaki arnisio 4 personnes

800 g de viande d'agneau '' dans l'épaule ou le gigot coupées e cubes de 40 g

Marinade

1 cuillère à café de cumin en poudre

1 cuillère à café de d'origan sec

2 feuilles de laurier broyées

1 poignée de gros sel

1 oignons hachée

2 cuillères à soupe de purée de tomate

2 cl de porto

2 cl de jus de citron

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de vinaigre de vin

- Mélangez tout les ingrédient pour la marinade et mettre la viande, bien mélanger

- couvrir et mettre 12 h au frigo

- Mettre la viande en brochette et les cuire au barbecue ou a la poêle

- Servir la brochette avec un pain pita

Commenter cet article