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Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Tomme panée aux poivres, sauce crème aux herbettes

Publié le 27 Janvier 2014

Tomme panée aux poivres, sauce crème aux herbettes 2 personnes

2 tommes

2 cuillère à soupe de farine

1 oeuf battu

50 g de noisettes moulues

2 cuillère à soupe de mélange de poivres concassés

Sauce

2 dl de crème 35%

20 g de beurre

1 cuillère à soupe de persil haché

3 brin de ciboulette ciselées

2 feuilles de sauge hachée

1 brin de thym

1 échalote hachée

1 cuillère à café de farine dilué dans 1 cuillère à café d'eau pour lier la sauce

- Passez les tommes dans la farine puis l'oeuf et dans le mélange poivre-noisettes

- Faire chauffer une poêle avec 3 cuillère à soupe d'huile, mettre les tommes à frire.

- Dans une petite casserole faire chauffer le beurre et mettre l'échalote, la sauge et le thym, faire revenir quelques minutes.

Déglacez au vin blanc, réduire et mouiller à la crème

- Assaisonnez puis lier la sauce avec la farine-eau

- Ajoutez dans la sauce le persil et la ciboulette.

- Servir la tomme avec la sauce à côté et des pommes de terres sautées au thym

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