750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Millgramme

Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Tapas de poivrons confits et jambon cru

Publié le 17 Mars 2014 in Les amuses-bouche

Tapas de poivrons confits et jambon cru pour 8 tapas

2 tranches de pains aux céréales

1 dl de vin blanc

1/2 oignons

1/2 poivron jaune

1/2 poivron rouge

1 gousse d'ail

sel,poivre, paprika

1 cuillère à café de persil haché

2 tranches de jambon cru coupées en quatre

- Émincez finement les poivrons, hachez finement l'ail , émincez l'oignon

- Faire chauffer dans une poêle 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, mettre le poivron et l'ail

- Faire revenir 3-4 minutes, assaisonner.

- Mouiller avec le vin blanc, couvrir et faire confire une bonne dizaine de minutes, ajoutez le persil haché.

.-Retirez de la poêle les poivrons sans le jus.

- Remettre la poêle sur le feu, ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive puis faire colorer le jambon

- Mettre le pain à toaster, coupez les tranches en deux puis de biais encore en deux ajoutez les poivrons confits et le jambon.

Tapas de poivrons confits et jambon cru
Tapas de poivrons confits et jambon cru
Commenter cet article