Tapas de poivrons confits et jambon cru pour 8 tapas
2 tranches de pains aux céréales
1 dl de vin blanc
1/2 oignons
1/2 poivron jaune
1/2 poivron rouge
1 gousse d'ail
sel,poivre, paprika
1 cuillère à café de persil haché
2 tranches de jambon cru coupées en quatre
- Émincez finement les poivrons, hachez finement l'ail , émincez l'oignon
- Faire chauffer dans une poêle 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, mettre le poivron et l'ail
- Faire revenir 3-4 minutes, assaisonner.
- Mouiller avec le vin blanc, couvrir et faire confire une bonne dizaine de minutes, ajoutez le persil haché.
.-Retirez de la poêle les poivrons sans le jus.
- Remettre la poêle sur le feu, ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive puis faire colorer le jambon
- Mettre le pain à toaster, coupez les tranches en deux puis de biais encore en deux ajoutez les poivrons confits et le jambon.