750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Millgramme

Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Pasta shoot

Publié le 20 Janvier 2014 dans Les pâtes

Pasta shoot

Pasta shoot 4 personnes 550 g de spaghetti 300 g de viande de boeuf hachée 300 g de saucisse Italienne hachée 900 g de tomates pelées 2 oignons hachés 1 gousse d'ail écrassée 1 carotte, 1 navet 1 poivron vert 200 g de champignons de Paris 5-6 olives vert...

Lire la suite

Tartine de brie au lard sec, jambon cru et cornichons

Publié le 20 Janvier 2014 dans Les gourmandise chaude

Tartine de brie au lard sec, jambon cru et cornichons

Tartine de brie au lard sec, jambon cru et cornichons 4 personnes 8 tranches de pain de campagne 16 tranches de tomates 10 rondelles d'oignons 8 cornichons 8 tranche de brie Moutarde -Préchauffer le four à 200° - Toastez le pain puis étalez la moutarde...

Lire la suite

Tartines rôties à la valaisanne

Publié le 20 Janvier 2014 dans Les gourmandies froides

Tartines rôties à la valaisanne

Tartines rôties à la valaisanne 4 personnes 8 tranches de pain du Braconnier '' pain avec, lardons, oignons,fromage '' 8 tranches de jambon cru 4 tomates en rondelles 16 rondelles d'oignons 8 tranches de fromage d'alpage pas trop épaisse moutarde 4 bouquets...

Lire la suite

Tartines aux deux saumons et herbes fraîches

Publié le 20 Janvier 2014 dans Les gourmandies froides

Tartines aux deux saumons et herbes fraîches

Tartines aux deux saumons et herbes fraîches 4 personnes 200g de saumon frais cuit au court bouillon 100 g de saumon fumé 1 échalote hachée 1/2 gousse d'ail 2 cl de crème fraiche 2 cuillères à soupe de fromage frais type '' tartare'' quelques graines...

Lire la suite

Tomates soufflées fromagère

Publié le 19 Janvier 2014 dans Les specialitees

Tomates soufflées fromagère

Tomates soufflées fromagère 4 personnes 4 grosses tomates 200g de gruyère râpée 2 oeufs 1 dl de crème sel, poivre, paprika 150 g de jambon en dés 100 g de lardons 1 oignons haché - Faire revenir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile, l'oignons,...

Lire la suite

Les Cuisses de grenouille à la Provençale

Publié le 19 Janvier 2014 dans les specialitees

Les Cuisses de grenouille  à la Provençale

Les Cuisses de grenouille à la Provençale 2 personnes 800 g de cuisses de grenouille Farine 1,5 dl de vin blanc sec 150 g de beurre 1 cuillère a soupe de persil frisée hachée 2 échalotes hachée 1 tomates en petit dés 1 gousse d'ail écrasée 2 brins de...

Lire la suite

Cuisses de grenouilles à la crème d'ail sauvage

Publié le 19 Janvier 2014 dans les specialitees

 Cuisses de grenouilles à la crème d'ail sauvage

Cuisses de grenouilles à la crème d'ail sauvage pour 2 personnes 800 g de cuisse de grenouilles farine 2 échalotes 5 dl de crème 35 % 1,5 dl de vin blanc sec 4 feuilles d'ail sauvage 1 poivrons rouge en cube 1 poivron jaune en cube 1 cuillère à soupe...

Lire la suite

Les flouttes

Publié le 19 Janvier 2014 dans les specialitees

Les flouttes

Les Flouttes 4 personnes Ingrédients 1 kilo de pommes de terre cuites en robe 1 dl d'eau de cuisson des pommes de terre 1 cuillère à café de sel 2 dl de crème 3 cuillère à café de farine 100 g de beurre chapelure - Passez au passe-vite les pommes de terre...

Lire la suite

Papillote de saumon à l'Italienne

Publié le 19 Janvier 2014 dans De la mer

Papillote de saumon à l'Italienne

papillote de saumon à l'Italienne 4 personnes Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes calorie : 298 kcal 4 pavé de saumon de 180 g 2 citrons 4 branche de thym 4 branche de romarin 4 cuillère à café d'huile d'olive sel. poivre 20...

Lire la suite

Tajine de poulet au patate douce et panais aux olives

Publié le 19 Janvier 2014 dans Les Viandes

Tajine de poulet au patate douce et panais aux olives

Tajine de poulet au patate douce et panais aux olives 8 personnes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes 8 cuisse de poulet 800 g de patate douce 800 g de panais 5 celeri branche 2 oignons 2 gousse d'ail 5 dl de bouillon de volaille...

Lire la suite
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>