750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Millgramme

Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Mignons de veau pochéset sa crème de brocoli et poivre rouge

Publié le 9 Février 2014 dans Les Viandes

Mignons de veau pochéset sa crème de brocoli et poivre rouge

Mignon de veau pochés et sa crème de brocoli et poivre rouge 2 personnes 4 mignon de veau dans le quasi de 100 g chacun 1 petit brocoli 1 dl de vin blanc 2 oignons émincé 1 gousse d'ail écrasé 1 dl de crème 30 g de beurre 3 dl de fond de légumes 1 bouquet...

Lire la suite

Foie gras poêlée, poire fondante au caramel

Publié le 9 Février 2014 dans Les gourmandise chaude

Foie gras poêlée, poire fondante au caramel

Foie gras poêlée, poire fondante au caramel 2 personnes 4 tranches de foie gras 2 poires 200 g de sucre 1 dl d'eau 1 bâton de cannelle 2 étoiles d'anis étoilé 1 cuillère à café de curry 1 dl de porto blanc 100 g de beurre 1 dl de crème - Epluchez puis...

Lire la suite

huitres gratinées aux concombres et sabayon au thé vert

Publié le 8 Février 2014 dans Les gourmandise chaude

huitres gratinées aux concombres et sabayon au thé vert

huitres gratinées aux concombres et sabayon au thé vert 2 personnes 6 pièces d'huitre 1/4 de concombre coupé en brunoise 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sel, poivre 1 cuillère à café de vinaigre de cidre 2 pluches d'aneth hachée 2 jaunes d'oeufs 1...

Lire la suite

Bavarois de carottes au miel et mélisse, éventail de saumon mariné au tilleul

Publié le 8 Février 2014 dans Les gourmandies froides

Bavarois de carottes au miel et mélisse, éventail de saumon mariné au tilleul

Bavarois de carottes au miel et mélisse, éventail de saumon mariné au tilleul 3 personnes 600g de saumon frais de préférence le milieu du filet 1 orange 1 citron 3 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 dl de thé infusé au tilleul 5 grains de poivres 4 étoiles...

Lire la suite

Poivron rouge farci à l'Oriental

Publié le 7 Février 2014 dans les specialitees

Poivron rouge farci à l'Oriental

Poivron rouge farci à l'Oriental 4 personnes 2 poivrons rouges 600 g de viande hachée d'agneau 2 oignons hachés 1 gousse d'ail écrasé 100 g de pois chiche 200 g de poivrons vert en petit cube 1 cuillère à café de Ras el hanout sel,poivre 2 dl de fond...

Lire la suite

Quiche aux carottes, fromages et Prosciutto

Publié le 7 Février 2014 dans les specialitees

Quiche aux carottes, fromages et Prosciutto

Quiche aux carottes, fromages et Prosciutto 4 personnes 1 pâte feuilletée 4 grosses carottes 1 choux vert frisée émincée 5 pommes de terre cuites en robe refroidies et épluchées 3 échalotes émincées 1 gousse d'ail hachée 200g de lardons 2 oeufs 1 dl de...

Lire la suite

Tranche au fromage à la diable

Publié le 7 Février 2014 dans les specialitees

Tranche au fromage à la diable

Tranche au fromage à la diable 2 personnes 4 tranches de pain 2 oeufs 2 dl de vin blanc 400 g de fromage râpé 2 tranches de jambon 6 rondelles de poivrons 6 rondelles d'oignons 4 tranche de lard fumé sel, poivre,paprika, 1 pointe de piment d’Espelette...

Lire la suite

Vichyssoise de topinambour au champagne et noisettes

Publié le 7 Février 2014 dans Les soupes chaudes

Vichyssoise  de topinambour au champagne et  noisettes

Vichyssoise de topinambour au champagne et noisettes 4 personnes 400 g de topinambour 1 dl de champagne 1 oignons 1/2 poireau 6 dl de bouillon 2 feuilles de laurier poivre, 2 dl de crème 1 oignons pour la garniture 2 blanc d'oeuf Bain d'huile pour frire...

Lire la suite

Filet de daurade sur lit de fenouil braisé, beurre blanc de poivrons et orties

Publié le 6 Février 2014 dans De la mer

Filet de daurade sur lit de fenouil braisé, beurre blanc de poivrons et orties

Filet de daurade sur lit de fenouil braisé, beurre blanc de poivrons et orties 4 personnes 4 filets de daurade huile d'olive 2 pièces de fenouil bouillon 20 g de beurre 1 pointe de couteau de safran 3 cl de vermouth 1 poivron rouge 8 petite feuilles d'orties...

Lire la suite

Brochette d'agneau à la Caucasienne

Publié le 6 Février 2014 dans Les Viandes

Brochette d'agneau à la Caucasienne

Brochette d'agneau à la Caucasienne 4 personnes 800 g d'agneau dans l'épaule ou le gigot 1 oignon en quartier 1 poivron rouge en gros cube Garniture 1/2 choux vert frisé en quartier 2 tomates en quartiers 2 oignons émincés 1 gousse d'ail émincée 800 g...

Lire la suite
<< < 1 2 3 4 > >>