750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Millgramme

Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Boulettes aux épinards

Publié le 19 Janvier 2014 in Plats vegetariens

Boulettes aux épinards 4 personnes

1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 oignon haché
1 gousse d'ail écrasée
250 g d' épinard
500 g de pommes de terres cuite en purée
1/4 cuillère à café de noix de muscade
125 g de gruyère râpé
sel, poivre
farine complète pour couvrir
huile à friture

-Faire chauffer l'huile dans une casserole
-Faire revenir l'oignon et l'ail puis ajouter les épinards et les pommes de terre et le fromage râpé
- Assaisonner
-Dans une poche à douille fariner légèrement et mettre la masse
- Faire 8 boules puis avec la paume de la main aplatir un peu
-Plonger 2 minutes dans un bain d'huile bien chaud pour les colorer

-Servir avec une petite concassée de tomates à l'huile d'olives et ail

Commenter cet article