Soufflé au vert de bette et brie 2 personnes
4 feuilles de bette
2 côtés de bette
2 dl de bouillon de volaille
quelques gouttes de citron
1 échalote
1 blanc d'œuf
sel, poivre et quelques graines de cumin
2 tranches de brie coupée en petit cube
-hachez grossiėrement les feuilles de bette, puis bien laver
- lavez les côtes, enlever les barbes puis couper en petit dés
- dans une petite casserole, faire revenir 1 cuillére à soupe d'huile d'olive faire revenir l'échalote hachée puis les côtes et les feuilles.
-assaisonnez et mouillez au bouillon et le jus de citron
- cuire environ 10 minutes à feu doux, si nécessaire rajouter du bouillon
- Mixer et laisser refroidir
- graisser 2 moules
- montez le blanc d'œuf et le rajoutez au bette froid
- garnir la moitié des moules puis rajouter au milieu les dés de brie puis mettre le reste
- cuire au four a 200 degrés pendant environ 20 minutes.
- contrôler la cuisson avec un couteau, piquer les soufflé et la pointe du couteau une fois qu'on la retire doit être propre.