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Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Soufflé chaud au vert de bette et brie

Publié le 10 Août 2015 par Chèvre Valéry

Soufflé au vert de bette et brie 2 personnes

4 feuilles de bette

2 côtés de bette

2 dl de bouillon de volaille

quelques gouttes de citron

1 échalote

1 blanc d'œuf

sel, poivre et quelques graines de cumin

2 tranches de brie coupée en petit cube

-hachez grossiėrement les feuilles de bette, puis bien laver

- lavez les côtes, enlever les barbes puis couper en petit dés

- dans une petite casserole, faire revenir 1 cuillére à soupe d'huile d'olive faire revenir l'échalote hachée puis les côtes et les feuilles.

-assaisonnez et mouillez au bouillon et le jus de citron

- cuire environ 10 minutes à feu doux, si nécessaire rajouter du bouillon

- Mixer et laisser refroidir

- graisser 2 moules

- montez le blanc d'œuf et le rajoutez au bette froid

- garnir la moitié des moules puis rajouter au milieu les dés de brie puis mettre le reste

- cuire au four a 200 degrés pendant environ 20 minutes.

- contrôler la cuisson avec un couteau, piquer les soufflé et la pointe du couteau une fois qu'on la retire doit être propre.

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