750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Millgramme

Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Riz à l'Oriental

Publié le 19 Janvier 2014 dans Les accompagnements

Riz à l'Oriental

Riz à l'Oriental pour 10 personnes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 25 minutes 800g de riz type US 1 gros oignons haché 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe d'huile d'olives 1 cuillère a café de curry 2 pointe de couteau de cumin en...

Lire la suite

Ragout de porc aux cumin et panais

Publié le 19 Janvier 2014 dans Les Viandes

Ragout de porc aux cumin et panais

Ragout de porc aux cumin et panais 4 personnes Temps de préparation 15 minutes Temps de cuisson : environ 1 h 800 g de ragout de porc dans le cou 2 cuillère à soupe d'huile de tournesol 2 carottes en bâtonnet 1 poireaux en bâtonnet 2 panais en bâtonnais...

Lire la suite

Médaillon de filet de veau sauce épicée à la mangue

Publié le 19 Janvier 2014 dans Les viandes

Médaillon de filet de veau sauce épicée à la mangue

Médaillon de filet de veau sauce épicée à la mangue Ingrédients Pour 4 personnes 2 cs d’huile d’arachide 1 gousse d’ail, en fines lamelles 1 oignon, en fines tranches 150 g de carottes, en petits dés 1 piment rouge, épépiné, en lanières 1 cc de paprika...

Lire la suite

Escalopines de porc panées au gruyère,noisettes et sauge

Publié le 19 Janvier 2014 dans Les Viandes

Escalopines de porc panées au gruyère,noisettes et sauge

Escalopines de porc panées au gruyère,noisettes et sauge 4 personnes 8 escalopes dans le quasi --> légèrement aplaties 200 g de gruyère râpé + 8 feuilles de sauge sèches émiettées 200 g de noisettes concassées grossièrement 2 oeufs farine sel.poivre -...

Lire la suite

écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, ail et poivrons recette

Publié le 19 Janvier 2014 dans Les accompagnements

écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, ail et poivrons recette

écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, ail et poivrons recette pour 10 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson 45 minutes 2 kg de pommes de terre 1 gousse d'ail 1 oignons 1 poivron rouge 1 poivron jaune 4 cuillère à soupe d'huile...

Lire la suite

Ravioli de chevreuil marinée en civet et sa sauce aux bolets

Publié le 19 Janvier 2014 dans Les pâtes

Ravioli de chevreuil marinée en civet et sa sauce aux bolets

Ravioli de chevreuil marinée en civet et sa sauce aux bolets 4 personnes 1x la pâte à ravioli --> voir dans recette de base 500 g de viande pour escalope de chevreuil 3 dl de vin rouge 1 oignons 1 carotte 1/2 poireau 1 petit navet 2 clous de girofle 2...

Lire la suite

Pâte à Ravioli

Publié le 19 Janvier 2014 dans Les pâtes

Pâte à Ravioli

Pâte à Ravioli 4 personnes 300 g de farine 3 jaunes d'oeufs 3 cl d'huile d'olive 4 cl d'eau 2 pincées de sel Sur un plan de travail, réaliser une fontaine avec la farine et le sel. Battre les jaunes oeufs en omelette avec l'eau et l'huile, puis verser...

Lire la suite

Ravioli aux chèvre et ail sauvage , beurre à la concassée de tomates et piment

Publié le 19 Janvier 2014 dans Les pâtes

Ravioli aux chèvre et ail sauvage , beurre à la concassée de tomates et piment

Ravioli aux chèvre et ail sauvage , beurre à la concassée de tomates et piment 4 personnes 1 x la pâte à ravioli '' voir recette dans recette de base '' Pour la farce 250 g de fromage de chèvre ''Chavroux '' 1 cuillère a soupe de mascarpone 1 cuillère...

Lire la suite

Truffes noires et blanches TOBLERONE

Publié le 19 Janvier 2014 dans les douceurs

Truffes noires et blanches TOBLERONE

Truffes noires et blanches TOBLERONE Pour: env. 30 truffes de 10g Temps de préparation: env. 10 min pour l’élaboration de la pâte, env. 20 min pour la confection des truffes, 3 h au frais. Ingrédients: 400g de TOBLERONE noir (pour les truffes blanches,...

Lire la suite

Terrine de porc aux noisettes et pistaches

Publié le 19 Janvier 2014 dans Les gourmandises froides

Terrine de porc aux noisettes et pistaches

Terrine de porc aux noisettes et pistaches 10 personnes 500 g de cou de porc 200 g de quasi se porc 200 g de lard fumé 1 Crépine 1 oignon 1 carotte 1/2 poireaux 3 oeufs 1 poignée de persil frisée sel, poivre, paprika 1 cl de cognac 1 cl de vin blanc 100g...

Lire la suite
<< < 10 11 12 13 14 15 16 > >>