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Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Rillettes de boeuf aux cornichons et moutarde à l'ancienne

Publié le 19 Janvier 2014 dans Les gourmandies froides

Rillettes de boeuf aux cornichons et moutarde à l'ancienne

Rillettes de boeuf aux cornichons et moutarde à l'ancienne environ 10 personnes 300 g de boeuf bouilli de boeuf 400g d'aiguillette de boeuf 400g de lard fumée de porc 200g de queue de boeuf 100g de carottes en mirepoix 2 oignons hachée 2 gousses d'ail...

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Bavarois de lait de coco et kiwi

Publié le 19 Janvier 2014 dans les douceurs

Bavarois de lait de coco et kiwi

Bavarois de lait de coco et kiwi 6 personnes 20 cl de lait de coco 10 cl de lait 70 g de sucre brut 3 jaunes d'oeufs 3 feuilles de gélatine + 3 feuilles pour la gelée de kiwi 4 kiwi 30 cl de crème 35% - Faire ramollir les feuilles de gélatine séparément...

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Tarte à la courgette et ricotta

Publié le 19 Janvier 2014 dans Les gourmandise chaude

Tarte à la courgette et ricotta

Tarte à la courgette et ricotta 6 personnes Préparation 25 minutes Temps de cuisson 30 minutes Ingrédients 1 pâte feuilletée ronde pour 1 plaque de 30 cm 500 g de ricotta 60 g de parmesan 2 cuillère à soupe d' huile d'olive 5 courgettes coupées en deux...

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Pâte à choux pour 18 à 20 choux

Publié le 19 Janvier 2014 dans les douceurs

Pâte à choux pour 18 à 20 choux

Pâte à choux pour 18 à 20 choux Ingrédients 125 g de farine 1 pincée de sel 4 jaune d'oeufs 25 cl d'eau 100 g de beurre (pour les choux sucrée) 1/2 cuillère à soupe de sucre) Préparation 1.Versez l'eau dans une casserole, ajoutez le beurre et le sel ;...

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Riz frit aux gambas et poulet

Publié le 19 Janvier 2014 dans Plats complets

Riz frit aux gambas et poulet

Riz frit aux gambas et poulet 8 personnes 500g de riz basmati quelques gouttes de sauce soja 16 pièces de gambas 16 pièces de pilon de poulet 1,5 dl d'huile de tournesol 250 g de blanc de poulet coupés en petit ragout 2 oignons émincés 1 cuillère à soupe...

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Carry de poulet des Iles

Publié le 19 Janvier 2014 dans Les Viandes

Carry de poulet  des Iles

carry de poulet des Iles 5 personnes 1 poulet de 1,2 kg coupé en morceaux 3 oignons émincés 200 ml de lait de coco 2 gousses d'ail 3 tomates épépinées et couper en petits cubes 1 poivrons rouge émincé 1 cuillère à café de curry 4 brins de safran 2 dl...

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quiche la courge et choux frisée aux greubon

Publié le 19 Janvier 2014 dans Les gourmandise chaude

quiche la courge et choux frisée aux greubon

quiche la courge et choux frisée aux greubons pour 8 personnes 1 plaque ronde de 30 cm Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10 + 25 minutes 1 pâte feuilletée de 30 cm en rond 400 g de courge parée, épépinée et coupée en cube 300 g de choux...

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Blanquette de lotte et moules au vin blanc

Publié le 19 Janvier 2014 dans De la mer

Blanquette de lotte et moules au vin blanc

Blanquette de lotte et moules au vin blanc 4 personnes 600 g de lotte coupée en gros dés 8 gambas 60 pièces de moules 5 brin de ciboulette ciselées 1 gousse d'ail hachée 2 échalottes hachées 16 gambas décortiquées et coupé en 3 2 feuilles de laurier 2...

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Sauce Béarnaise

Publié le 19 Janvier 2014 dans Les sauces chaudes

Sauce Béarnaise

Voici la sauce inratable Sauce béarnaise 6 personnes Ingrédients 1 échalote 5 cl de vinaigre blanc 3 cuill. à soupe d'estragon haché 2 pincées de poivre mignonnette 3 jaunes d'œufs 1 cuill. à café d'eau 125 g de beurre 1 pincée de sel 1.Épluchez et ciselez...

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Publié le 19 Janvier 2014 par #popote dans les douceurs

Iles flottante passion et sont nuage au rhum brun 4 personnes 4 jaunes d'oeufs 2 fruits de la passion 50 cl de lait 1/2 gousse de vanille 30 g de sucre 80 g de sucre pour le caramel Nuage 4 blanc d'oeufs 1 pincée de sel 1 1/2 cl de rhum brun 1/2 litre...

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