750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Millgramme

Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Nasi goreng

Publié le 19 Janvier 2014 dans Les Plats complets

Nasi goreng

Nasi goreng Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20-25 minutes 400 g de riz 1,125 kg d'emincé de volaille 1 cuillère à soupe de gingembre 450 g de tomates pelées 3 carottes en julienne 2 courgettes en julienne 2 poivrons en julienne 150...

Lire la suite

Crystale de queue de boeuf

Publié le 19 Janvier 2014 dans Les gourmandises de fêtes

Crystale de queue de boeuf

Une jolie entrée pour nouvel an Crystale de queue de boeuf et ses petits légumes pour 5 personnes 2 queue de boeuf 1 oignon 4 clous de girofles 3 feuilles de laurier 3 carottes 1 poireaux 2 navet 6 litre d'eau Pour la clarification 800 g de viande de...

Lire la suite

Ballotine de choux blanc aux deux saumons, vinaigrette aux pistils de safra

Publié le 19 Janvier 2014 dans Les gourmandises de fêtes

Ballotine de choux blanc aux deux saumons, vinaigrette aux pistils de safra

Ballotine de choux blanc aux deux saumons, vinaigrette aux pistils de safran 4 personnes 1 choux blanc 2 oignons 400 g de saumon frais 10 tranches de saumon fumée Qs cumin sel, poivre 3 cuillère à soupe de mascarpone Vinaigrette 1 échalotte 1 cuillère...

Lire la suite

Petit pot au chocolat

Publié le 19 Janvier 2014 dans Les douceurs

Petit pot au chocolat

Petit pot au chocolat 6 personnes Préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes + 3 heures de temps de prise 6 dl de lait 200g de chocolat au lait ou noir 15 cl de crème 4 jaunes d'oeufs 40 g de sucre -Mettre le lait et la crème à chauffer -blanchir...

Lire la suite

Fettucini alla Puttanesca

Publié le 19 Janvier 2014 dans Les pâtes

Fettucini alla Puttanesca

Fettucini alla Puttanesca 4 personnes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson :20 minutes 400 g de Fettucini 130 g d'olive noir dénoyautées,coupé en deux 2 gousses d'ail 2 dl de vin blanc 1 piment oiseau haché 5 filet d'anchois 700g de tomates...

Lire la suite

Risotto au merlot et noisettes torréfiées

Publié le 19 Janvier 2014 dans Les risottos

Risotto au merlot et noisettes torréfiées

Risotto au merlot et noisettes torréfiées 4 personnes (pour accompagnement ) 180 g de riz pour risotto 2 échalotes hachées 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1/2 gousse d'ail écrasées 2 dl de Merlot Bouillon sel,poivre 2 cuillère à soupe de parmesan 150...

Lire la suite

Noix de St-Jacques aux pamplemousses et mélange de poivres

Publié le 19 Janvier 2014 dans De la mer

Noix de St-Jacques aux pamplemousses et mélange de poivres

Noix de St-Jacques aux pamplemousses et mélange de poivres 2 personnes 16 noix de St-Jaques 2 dl de crème 1 dl de vin blanc 12 grains de poivre mélange 1 pamplemousse sel, poivre 1 pointe de curry 1 échalote hachée 5 feuilles de persil plat ciselé 20...

Lire la suite

Couronne des rois

Publié le 19 Janvier 2014 dans les douceurs

Couronne des rois

Couronne des rois P O U R 4 P E R S O N N E S Mise en place et préparation: env. 30 min. Lever: env.1∫ heure Cuisson au four: env. 30 min. pour un moule à tarte rond d’env. 30cm Ø, beurré 500g de farine 1 c. à café de sel 100g de sucre ∫ cube de levure...

Lire la suite

Galette d'aubergines

Publié le 19 Janvier 2014 dans Plats vegetariens

Galette d'aubergines

Galette d'aubergines 4 personnes 2 grosses aubergines sel,poivre 15 cl huile d'olive 1 oignon haché 1 gousse d'ail écrasé 500 g de tomates pelées et hachées 1 oeuf 250 g de ricotta 1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées -Coupez les aubergines...

Lire la suite

Boulettes aux épinards

Publié le 19 Janvier 2014 dans Plats vegetariens

Boulettes aux épinards

Boulettes aux épinards 4 personnes 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 oignon haché 1 gousse d'ail écrasée 250 g d' épinard 500 g de pommes de terres cuite en purée 1/4 cuillère à café de noix de muscade 125 g de gruyère râpé sel, poivre farine complète...

Lire la suite
<< < 10 11 12 13 14 15 16 > >>