750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Millgramme

Une cuisine spontanéecréatives Des recettes

Top articles

  • Tartine de thon à la crème fraîche

    10 mars 2015

    Tartine de thon a la crème fraiche 2 personnes 250 g ( 1 gros tronçon de thon frais ) grille et refroidi ou alors une boîte (200 g) de thon au naturel 100 g de crème fraiche 1 cuillère à café d'huile de noisettes 1 cuillère à café de graines de poivre...

  • Carte grand hotel , Yverdon

    08 mars 2014 ( #Mes photos )

  • Nouilles aux aspreges, viande séché sauce crème au safran

    01 avril 2014 ( #Mes photos )

  • Gratin de linguine aux aubergines confites

    10 mars 2014 ( #Mes photos )

  • Duo de sangliet et cerf, crème poivrade

    08 mars 2014 ( #Mes photos )

  • Avocat farci au crabe et chavrou

    08 mars 2014 ( #Mes photos )

  • Osso bucco de porc à l'Italienne, Polenta de mais

    15 mars 2014 ( #Mes photos )

  • brochettes de crevettes,creme d'ail sauvage

    01 avril 2014 ( #Mes photos )

  • Milles-feuilles vanille,fraise

    23 avril 2014 ( #Mes photos )

  • Café Gourmand

    19 janvier 2014 ( #Mes photos )

    -Raisins rouges marinés - Crème brûlée à l'abricotine - Flan aux pruneaux - et l'expresso

  • Buffet au tour du monde

    19 janvier 2014 ( #Mes photos )

    Pâté de porc aux pistaches, Terrine de lièvre aux noisettes,rillette de boeuf

  • Buffet au tour du monde

    19 janvier 2014 ( #Mes photos )

    au milieu, rillette de boeuf , petite verrine d'avocat et tomates cerises marinées, moule et crevettes marinière – avec verrine d'avocat et rilette de boeuf

  • Moules au roquefort et épinard 4 personnes

    18 janvier 2014 ( #De la mer )

    Moules au roquefort et épinard 4 personnes Ingrédients 2 litres de moules 1,5 dl de vin blanc quelques gouttes de cognac 2 dl de crème 35 % 200 g de roquefort 2 poignées d'épinard en branche 1 poignée de pignon de pain rôtie 1 oignons haché -Lavez et...

  • Gratin des Bergers

    19 janvier 2014 ( #les specialitees )

    Gratin des bergers 4 personnes 600 g de pommes de terre en rondelles 1/2 vert de poireaux émincé 1 gousse d'ail hachée 2 oignons émincés 2 feuille de laurier 40 g de beurre 10 tranche de viande séchée coupées en cube 10 tranches de jambon cru coupés en...

  • Seadas

    19 janvier 2014 ( #Les douceurs )

    Seadas Sarde Pour 4 personnes Préparation Miel Huile d’olive vierge extra Sucre glace Pour la pâte Eau – 1 petite cuillère Farine – de blé dur 500 g Saindoux – 3 cuillères Œufs – 3 Sel Pour la farce Les zestes de deux oranges Jus d’1 citron Pecorino Sarde...

  • Ketchup ''Maison''

    19 janvier 2014 ( #Sauce froide )

    ketchup '' maison '' 2 kg de tomates bien mûres 2 cuillère à soupe d'huile 2 cuillère à soupe de purée de tomate 2 oignons émincés 1 gousse d'ail hachée 80 g de sucre cassonade 1/2 piment oiseau émincé sans grains 2 dl de vinaigre sel, poivre, paprika...

  • Vacherin mont d'or rôtie au four

    19 janvier 2014 ( #Mets au fromage )

    Vacherin mont d'or rôtie au four 4 personnes Ingrédients 1 vacherin mont d'or de 600 g 1 feuille d'alu pour emballer le fond du Vacherin 1 dl de vin blanc 1 bouchon de kirsch 4 brin de thym 1 branche de romarin Poivres concassés 25 pommes de terre à raclettes...

  • Fondue au schapsiger et sauge et ses poires pochées

    19 janvier 2014 ( #Mets au fromage )

    Fondue au schapsiger et sauge et ses poires pochées 4 personnes Ingrédients 800 g de fromage ( 250 g de vacherin Fribourgeois, 250 g de Tilsit rouge, 300 g de gruyère ) 2 cl de williamine 3 dl de vin blanc 8 poires quelques gouttes de jus de citron 200...

  • Blanquette de lotte et moules au vin blanc

    19 janvier 2014 ( #De la mer )

    Blanquette de lotte et moules au vin blanc 4 personnes 600 g de lotte coupée en gros dés 8 gambas 60 pièces de moules 5 brin de ciboulette ciselées 1 gousse d'ail hachée 2 échalottes hachées 16 gambas décortiquées et coupé en 3 2 feuilles de laurier 2...

  • Filet de féra aux betteraves

    03 février 2014 ( #De la mer )

    Filet de féra aux betteraves 4 personnes 4 filet de féra 2 échalotes 2 cl de vinaigre de cidre 1 dl de vin blanc 1 betterave cuite 50 g de beurre (sauce) + 30 g pour garniture 1 cuillère à soupe d'huile de courge 1 dl de fumet de poisson - Mixez en purée,...

  • Roesti à la Campagnarde

    04 février 2014 ( #les specialitees )

    Roesti à la Campagnarde 2 personnes 400 g de pommes de terre cuites en robe huile de tournesol sel,poivre, paprika 4 tranches de jambon 4 tranches de fromage 4 rondelles de tomate 2 oeufs - Épluchez les pommes de terre à chaud, les râpées, assaisonnez...

  • Roesti India

    04 février 2014 ( #les specialitees )

    Roesti India 2 personnes 300 g de filet de volaille émincée 1 oignon émincé 1 dl de vin blanc 2 dl de crème 1 pointe de couteau d'ail haché 1/2 pomme en petits cube 400 g de de pommes de terre cuites en robe 150 g de fromage râpé sel,poivre, 1 cuillère...

  • Roesti du Bucheron

    04 février 2014 ( #les specialitees )

    Roesti du Bucheron 2 personnes 400 g de pommes de terre cuites en robe 1 poireau 150 g de lardons 1 saucisse fumée '' type saucisse d'Ajoie '' 2 dl de crème 35 % 1 dl de vin blanc 1 oignons émincé 20g de beurre 150 g de gruyère râpée sel, poivre 2 oeufs...

  • Mousse au séré et aux graines de courge

    04 février 2014 ( #les douceurs )

    Mousse au séré et aux graines de courge 4 personnes Temps de préparation : 25 minutes Temps de prise : 3 heures Ingrédients 4 c.s de sucre 40 g de graine de courge 3 feuilles de gélatine 50 g de mascarpone 150g de séré maigre 2 oeufs 80 g de sucre glace...

  • Gratin de polenta du Mayens

    05 février 2014 ( #les specialitees )

    Gratin de polenta du Mayens 2 personnes 150 g de polenta gros grain 8 dl de lait 2 dl de crème 30 g de beurre sel.poivre 1 gros oignon émincé 6 tranches de jambon cru 6 tranches de tomate 4 feuilles de sauge sèche 2 pommes de terres cuite en robe coupée...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>